Wie kann ich einen Tracker mithilfe einer Geschenkkarte aktivieren?

Falls Sie kürzlich eine Geschenkkarte für einen jährlichen PREMIUM Serviceplan erhalten haben und diese nun einlösen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor.

In der Tractive GPS Webapp:

• Melden Sie sich auf my.tractive.com an oder erstellen Sie dort einen neuen Account
  • Klicken Sie auf Tracker aktivieren
  • Geben Sie die 8-stellige Tracker ID ein (ersichtlich auf der Rückseite des Geräts) und klicken Sie auf Weiter
  • Wählen Sie Ihr Land aus und klicken Sie anschließend auf Erweitert...
  • Klicken Sie am Ende der Seite auf Ich habe einen Gutscheincode (Geschenkkarte):

• Geben Sie im Pop-Up Fenster den 11-stelligen Code ein, welcher auf der Geschenkkarte abgedruckt ist.
  • Ihr Tracker ist nun aktiviert! Sie können jetzt die Details Ihres Tieres zum Tracker hinzufügen.
  • Verwalten Sie Ihren Serviceplan jederzeit unter https://my.tractive.com/#/services

Besuchen Sie den Tractive Online Shop