Wie kann ich einen Tracker mithilfe einer Geschenkkarte aktivieren?

Falls Sie kürzlich eine Geschenkkarte für ein jährliches PREMIUM-Abo erhalten haben und dieses nun einlösen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor.

In der Tractive GPS Webapp:

• Melden Sie sich auf my.tractive.com an oder erstellen Sie dort ein neues Konto
  • Klicken Sie auf Tracker aktivieren
  • Geben Sie die 8-stellige Tracker-ID ein (ersichtlich auf der Rückseite des Geräts) und klicken Sie auf Weiter
  • Wählen Sie Ihr Land aus und klicken Sie anschließend auf Erweitert...
  • Klicken Sie am Ende der Seite auf Ich habe einen Gutscheincode (Geschenkkarte):

• Geben Sie im Pop-Up-Fenster den 11-stelligen Code ein, welcher auf der Geschenkkarte abgedruckt ist.
  • Ihr Tracker ist nun aktiviert! Sie können jetzt die Details Ihres Tieres zum Tracker hinzufügen.
  • Verwalten Sie Ihre aktiven Abos jederzeit unter https://my.tractive.com/#/services

Besuchen Sie den Tractive Webshop