Kann ich den Tractive GPS Tracker für meine Katze verwenden?

Ja! An sich eignen sich alle Tractive GPS Tracker (mit Ausnahme des Tractive GPS XL) genauso gut für Katzen wie für Hunde und andere Haustiere. Tractive wurde von Tierfreunden für Tierfreunde entwickelt, um die Sicherheit und das Wohlbefinden Ihres Lieblings sicherzustellen.

Sie können mithilfe des Tractive GPS Trackers nicht nur Ihre Katze jederzeit orten, sondern auch herausfinden, wo sich Ihre Katze gerne aufhält, wenn sie durch die Nachbarschaft streift oder auf dem Land unterwegs ist.

Die folgenden Tractive GPS Tracker sind ideal für Ihre Katze - werfen Sie auch einen Blick auf die Fotos, die uns Nutzer dazu geschickt haben.

1) Tractive GPS Cat Tracker - IKATI

Mit nur 30 Gramm Gewicht ist der Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) unser leichtestes Gerät und kann ganz bequem von Katzen jeder Größe getragen werden. Wir empfehlen den Tracker für Haustiere ab einem Gewicht von 4 Kilo. Bei kleineren Tieren bietet es sich an, den Tracker für mehr Komfort an einem Geschirr zu befestigen. Der Tracker mit einer Größe von 72 x 29 x 16 mm lässt sich ganz einfach an jedem Halsband oder Geschirr anbringen.

Spezielle Funktionen: Aktivitätstrackingaustauschbarer Akku

Halsbandoptionen: Probieren Sie das neue Katzenhalsband mit Tracker-Clip - HUNTER® Katzenhalsband - das perfekte Halsband für Katzen, extra für den Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) entwickelt.

Verfügbarkeit: Der Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) ist aktuell nur in Europa verfügbar.

2) Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband)

Der Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband) ist eine limitierte Sonderedition des Katzentrackers. Es ist der erste Tracker dieser Art, der direkt in ein Standard-Katzenhalsband integriert wurde. Mit dem integrierten Sicherheitsmechanismus ist der Tracker nur für Katzen ab 4 kg Körpergewicht geeignet. Mehr Informationen über den Tractive GPS CAT finden Sie hier.

Spezielle Funktionen: Aktivitätstracking, austauschbarer Akku.

Verfügbarkeit: Nur in Europa verfügbar, so lange der Vorrat reicht.

Tractive GPS CAT (mit integrierten Halsband) ansehen

3) Tractive GPS DOG LTE

Der Tractive GPS DOG LTE ist der neueste GPS Tracker von Tractive. Der Tracker wurde mit der neuesten LTE-Technologie gebaut und bietet alle Funktionen, die Sie von bisherigen Tractive GPS Geräten kennen und darüber hinaus noch mehr Genauigkeit und Energieeffizienz. Das neue Gerät ist sowohl für Hunde als auch für Katzen geeignet und 71,4 x 28 x 17,5 mm groß und 36 Gramm schwer.

Spezielle Funktionen: Aktivitätstracking, LTE-Technologie.

Verfügbarkeit: Der Tractive GPS DOG LTE ist derzeit nur in den USA und Kanada verfügbar.

Tractive GPS DOG LTE ansehen

Was, wenn der Tracker zu groß für meine Katze ist?

Alle oben genannten Tractive GPS Tracker sind extrem leicht, klein und kompakt, sodass sie von Ihrem Vierbeiner bequem getragen werden können. Sollten Sie jedoch feststellen, dass der Tracker etwas zu groß ist und Ihr Kätzchen ihn nicht bequem am Halsband tragen kann, wäre ein Katzengeschirr zur Befestigung eine alternative Option.

So kann Ihre Katze den Tracker bequem auf dem Rücken und nicht um den Hals tragen. Auf diese Weise können Sie Ihre Samtpfote jederzeit mit Tractive orten.

Was sagen unsere Kunden zum Tractive GPS Tracker an Katzen ?

Lesen Sie hier echte Amazon Bewertungen von Tractive Kunden und stolzen Tierbesitzern:

"Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis vermutlich derzeit das beste Gerät, was es auf dem Markt gibt, uneingeschränkt zu empfehlen."

-

"Ich bin froh das ich mich für den Tractive GPS Tracker entschieden habe. Kann ihn auch für eine Katze sehr empfehlen. Trotz des 4,5cm großen Gerätes kommt sie sehr gut zurecht. Die App ist Benutzerfreundlich und leicht zu bedienen. Am Computer kann ich sehr viel mehr einstellen. Was so auch in Ordnung ist. Ich würde Ihn jeder Zeit weiter empfehlen."

-

"Mit Tractive hat man ein relativ günstiges aber dennoch sehr zuverlässiges trackinggerät gefunden. Auf der Karte kann man genau sehen wo sich die Katze gerade aufhält und falls mal ein Busch im Weg sein sollte kann man mit Licht und oder Ton noch genauer sehen. Uns gibt es Sicherheit und erspart viel Zeit beim Katzen reinholen 🐈"

Worauf warten Sie noch? Investieren Sie noch heute in einen Tractive GPS Tracker für Katzen und Hunde oder lesen Sie hier weiter, um alles über den Tractive GPS Tracker zu erfahren.