Kann ich den Tractive GPS Tracker für meine Katze verwenden?

Ja! An sich eignen sich alle Tractive GPS Tracker (mit Ausnahme des Tractive GPS XL) genauso gut für Katzen wie für Hunde und andere Haustiere. Tractive wurde von Tierfreunden für Tierfreunde entwickelt, um die Sicherheit und das Wohlbefinden deines Lieblings sicherzustellen.

Du kannst mithilfe des Tractive GPS Trackers nicht nur deine Katze jederzeit orten, sondern auch herausfinden, wo sich deine Katze gerne aufhält, wenn sie durch die Nachbarschaft streift oder auf dem Land unterwegs ist.

Die folgenden Tractive GPS Tracker sind ideal für deine Katze - wirf auch einen Blick auf die Fotos, die uns Nutzer dazu geschickt haben.

1) Tractive GPS Cat Tracker - IKATI

Mit einer Größe von 72 x 29 x 16 mm und nur 28 Gramm Eigengewicht ist der Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) eines unserer leichtestesten Geräte. Wir empfehlen den Tracker für Katzen ab einem Gewicht von 4 kg, um sicherzustellen, dass er angenehm zu tragen ist. Der Tracker wird gemeinsam mit einer Befestigungsklammer geliefert, mithilfe jener er an jedem beliebigen Halsband oder Geschirr angebracht werden kann. Außerdem liegt dem Set auch ein Halsband mit Sicherheitsverschluss bei (Hunter Halsband).

Neu: Wir bieten nun auch das stylische, reflektierende Rogz Katzenhalsband an (siehe Bild unterhalb), das nur in Europa erhältlich ist. Die Zugkraft, die benötigt wird, um den Sicherheitsverschluss zu öffnen, kann hier manuell eingestellt werden, sodass diese an das Gewicht des Trackers sowie an das Gewicht der Katze angepasst werden kann. Da auch die Länge variiert werden kann, ist das Halsband sowohl für größere als auch für zierlichere Katzen gut geeignet. Das weiche Nylon, aus dem das Halsband hergestellt wird, passt sich optimal an den Hals deiner Katze an und verbessert den Tragekomfort.

Spezielle Funktionen: Aktivitätstracking

Verfügbarkeit: Der Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) ist aktuell nur in Europa (ausgenommen der Schweiz) verfügbar.

2)  Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4

Der Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4 ist der neueste GPS Tracker von Tractive. Der Tracker wurde mit der neuesten LTE-Technologie gebaut und bietet alle Funktionen, die du von bisherigen Tractive GPS Geräten kennst und darüber hinaus noch mehr Genauigkeit und Energieeffizienz. Das neue Gerät ist sowohl für Hunde als auch für Katzen geeignet und 71,4 x 28 x 17,5 mm groß und 35 Gramm schwer.

Spezielle Funktionen: Aktivitätstracking, LTE-Technologie.

Verfügbarkeit: Der Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4 ist weltweit auf Tractive.com und bei anderen autorisierten Händlern verfügbar.

Tractive GPS DOG LTE ansehen

Was, wenn der Tracker zu groß für meine Katze ist?

Alle oben genannten Tractive GPS Tracker sind extrem leicht, klein und kompakt, sodass sie von deinem Vierbeiner bequem getragen werden können. Solltest du jedoch feststellen, dass der Tracker etwas zu groß ist und dein Kätzchen ihn nicht bequem am Halsband tragen kann, wäre ein Katzengeschirr zur Befestigung eine alternative Option.

So kann deine Katze den Tracker bequem auf dem Rücken und nicht um den Hals tragen. Auf diese Weise kannst du deine Samtpfote jederzeit mit Tractive orten.

Was sagen unsere Kunden zum Tractive GPS Tracker an Katzen?

Lies hier echte Amazon-Bewertungen von Tractive-Kunden und stolzen Tierbesitzern:

"Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis vermutlich derzeit das beste Gerät, was es auf dem Markt gibt, uneingeschränkt zu empfehlen."

-

"Ich bin froh das ich mich für den Tractive GPS Tracker entschieden habe. Kann ihn auch für eine Katze sehr empfehlen. Trotz des 4,5cm großen Gerätes kommt sie sehr gut zurecht. Die App ist Benutzerfreundlich und leicht zu bedienen. Am Computer kann ich sehr viel mehr einstellen. Was so auch in Ordnung ist. Ich würde Ihn jeder Zeit weiter empfehlen."

-

"Mit Tractive hat man ein relativ günstiges aber dennoch sehr zuverlässiges trackinggerät gefunden. Auf der Karte kann man genau sehen wo sich die Katze gerade aufhält und falls mal ein Busch im Weg sein sollte kann man mit Licht und oder Ton noch genauer sehen. Uns gibt es Sicherheit und erspart viel Zeit beim Katzen reinholen 🐈"

Worauf wartest du noch? Investiere noch heute in einen Tractive GPS Tracker für Katzen und Hunde oder lies hier weiter, um alles über den Tractive GPS Tracker zu erfahren.