Kann ich den Tractive GPS Tracker für meine Katze verwenden?

Ja! An sich können alle Tractive GPS Tracker (mit Ausnahme des Tractive GPS XL) genauso gut für Katzen wie für Hunde und andere Haustiere verwendet werden. Tractive wurde von Tierfreunden für Tierfreunde entwickelt, um die Sicherheit und das Wohlbefinden Ihres Lieblings sicherzustellen.

Sie können mithilfe des Tractive GPS Trackers nicht nur Ihre Katze jederzeit orten, sondern auch herausfinden, wo sich Ihre Katze gerne aufhält, wenn sie durch die Nachbarschaft streift oder auf dem Land unterwegs ist.

Die folgenden Tractive GPS Tracker sind für Ihre Katze ideal - sehen Sie sich auch die Fotos an, die uns Nutzer dazu geschickt haben.

1) Tractive GPS Cat Tracker - IKATI

Mit nur 30 Gramm Gewicht ist der Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) unser leichtestes Gerät und kann ganz bequem von Katzen jeder Größe getragen werden. Wir empfehlen den Tracker für Haustiere ab einem Gewicht von 4 Kilos. Bei kleineren Tieren bietet es sich an, den Tracker für mehr Komfort an einem Geschirr zu befestigen. Der Tracker mit einer Größe von 72 x 29 x 16 mm lässt sich ganz einfach an jedem Halsband oder Geschirr anbringen.

Spezielle Funktionen: Aktivitätstrackingaustauschbarer Akku

Halsbandoptionen: Probieren Sie das neue Katzenhalsband mit Tracker-Clip - HUNTER® Katzenhalsband - das perfekte Halsband für Katzen, extra für den Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) entwickelt.

Verfügbarkeit: Der Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) ist aktuell nur in Europa verfügbar.

2) Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband)

Der Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband) ist eine limitierte Sonderedition des Katzentrackers. Es ist der erste Tracker dieser Art, der direkt in ein Standard-Katzenhalsband integriert wurde. Mit dem integrierten Sicherheitsmechanismus ist der Tracker nur für Katzen ab 4 kg Körpergewicht geeignet. Mehr Informationen über den Tractive GPS CAT finden Sie hier.

Spezielle Funktionen: Aktivitätstracking, austauschbarer Akku.

Verfügbarkeit: Nur in Europa verfügbar, so lange der Vorrat reicht.

3) Tractive GPS Classic / Tractive GPS 3G

Mit einem Gewicht von 35 Gramm und den Abmessungen von nur 51 x 41 x15 mm ist der GPS Tracker Classic oder 3G für Tiere ab 4,5 Kilos geeignet. Er lässt sich ganz einfach an den meisten Halsbändern und Geschirren anbringen.

Verfügbarkeit: In bestimmten Ländern verfügbar, solange der Vorrat reicht.

Was sagen unsere Kunden zum Tractive GPS Tracker an Katzen ?

Lesen Sie hier echte Amazon Bewertungen von Tractive Kunden und stolzen Tierbesitzern:

"Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis vermutlich derzeit das beste Gerät, was es auf dem Markt gibt, uneingeschränkt zu empfehlen."

-

"Ich bin froh das ich mich für den Tractive GPS Tracker entschieden habe. Kann ihn auch für eine Katze sehr empfehlen. Trotz des 4,5cm großen Gerätes kommt sie sehr gut zurecht. Die App ist Benutzerfreundlich und leicht zu bedienen. Am Computer kann ich sehr viel mehr einstellen. Was so auch in Ordnung ist. Ich würde Ihn jeder Zeit weiter empfehlen."

-

"Mit Tractive hat man ein relativ günstiges aber dennoch sehr zuverlässiges trackinggerät gefunden. Auf der Karte kann man genau sehen wo sich die Katze gerade aufhält und falls mal ein Busch im Weg sein sollte kann man mit Licht und oder Ton noch genauer sehen. Uns gibt es Sicherheit und erspart viel Zeit beim Katzen reinholen 🐈"

Worauf warten Sie noch? Investieren Sie noch heute in einen Tractive GPS Tracker für Katzen und Hunde oder lesen Sie hier weiter, um alles über den Tractive GPS Tracker zu erfahren.