Kann ich den Tractive GPS Tracker für meine Katze verwenden?

Ja! Der Tractive GPS Tracker kann für Katzen, Hunde und andere Haustiere verwendet werden. Tractive wurde von Tierliebenden für Tierliebende entwickelt, um die Sicherheit und das Wohlbefinden Ihres Lieblings sicherzustellen.

Sie können dabei nicht nur Ihr Katze jederzeit mithilfe des Tractive GPS Trackers orten, sondern auch herausfinden, wo sich Ihre Katze gerne so herumtreibt.

Mit einem Gewicht von 35g und den Abmessungen von nur 51 x 41 x15 mm ist der GPS Tracker empfohlen für Tiere ab 4,5kg, und lässt sich auf den meisten Halsbändern und Geschirren anbringen.

Was sagen unsere Kunden zum Tractive GPS Tracker an Katzen ?

Lesen Sie hier echte Amazon Bewertungen von Tractive Kunden und stolzen Tierbesitzern:

"Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis vermutlich derzeit das beste Gerät, was es auf dem Markt gibt, uneingeschränkt zu empfehlen."

-

"Ich bin froh das ich mich für den Tractive GPS Tracker entschieden habe. Kann ihn auch für eine Katze sehr empfehlen. Trotz des 4,5cm großen Gerätes kommt sie sehr gut zurecht. Die App ist Benutzerfreundlich und leicht zu bedienen. Am Computer kann ich sehr viel mehr einstellen. Was so auch in Ordnung ist. Ich würde Ihn jeder Zeit weiter empfehlen."

-

"Mit Tractive hat man ein relativ günstiges aber dennoch sehr zuverlässiges trackinggerät gefunden. Auf der Karte kann man genau sehen wo sich die Katze gerade aufhält und falls mal ein Busch im Weg sein sollte kann man mit Licht und oder Ton noch genauer sehen. Uns gibt es Sicherheit und erspart viel Zeit beim Katzen reinholen 🐈"

Worauf warten Sie noch? Investieren Sie in einen Tractive GPS Tracker für Katzen und Hunde noch heute or lesen Sie hier weiter, um alles über den Tractive GPS Tracker zu erfahren.