Positionsverlauf

Um den Positionsverlauf anzuzeigen, folgen Sie diesen Schritten:

• Wählen Sie die Karte aus und tippen Sie anschließend auf das Kalender Symbol am oberen rechten Bildschirmrand.

• Verwenden Sie den Slider, um die Zeitspanne einzustellen, zu der Sie den Standortverlauf einsehen möchten.

Der Positionsverlauf ist für BASIS Kunden auf 24 Stunden limitiert und kann mithilfe eines PREMIUM Abos auf unbegrenzten Zugriff erweitert werden.
Als PREMIUM Kunde haben Sie außerdem die Möglichkeit, den Positionsverlauf in Form einer *.gpx oder *.kml Datei zu exportieren (Funktion nur in der Webapp verfügbar)