Positionsverlauf

Ein nützliches und spannendes Feature des Tractive GPS Trackers ist die Positionsverlauf-Funktion. Damit können Sie sehr einfach die letzten gemeldeten GPS Positionen Ihres Haustieres auf der Karte visualisieren, um zu sehen, wo er oder sie unterwegs war.

Dieses Feature kann auch in Kombination mit der Heatmap verwendet werden, zusammen können diese Funktionen Sie mit interessanten Einblicken zu Ihrem pelzigen Freund versorgen - wie Aufenthaltsorte, Verhalten und Gewohnheiten.

Hinweis: Der Positionsverlauf ist für BASIS Abos auf 24 Stunden limitiert, für PREMIUM Abos ist diese Funktion unlimitiert. Entdecken Sie die Vorteile des PREMIUM Abos hier.

Wie kann ich den Positionsverlauf meines Haustieres sehen?

Folgen Sie den Schritten unten, um den Standort oder den Positionsverlauf Ihres Haustieres zu sehen:

1. Öffnen Sie die Kartenanzeige in der mobilen App oder im Web und wählen Sie das gewünschte Haustier aus.
  2. Dann tippen Sie das Kalender Symbol am oberen rechten Bildschirmrand an (im Screenshot unterhalb wird die Web-Ansicht angezeigt):
  3. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Zeitspanne einzustellen, zu der Sie den Standortverlauf Ihres Haustieres einsehen möchten. Alternativ können Sie natürlich auch ein Start- und Enddatum manuell setzen (im Screenshot unterhalb wird die Web-Ansicht angezeigt):History.png
  4. Klicken Sie den Export Button an, um den Tractive GPS Standortverlauf in einem .gpx oder .kml File herunterzuladen (ist nur für PREMIUM Kunden in der Web-Applikation verfügbar).