Wie kann ich den LIVE-Tracking-Modus verlängern?

Sobald LIVE Tracking aktiviert wurde, bleibt dieser aktiv, solange die App geöffnet ist und genutzt wird. Andernfalls wird der LIVE-Modus nach 15 Minuten automatisch beendet, um den Akku des Trackers zu schonen. Ihr Tracker wird weiterhin im Standard-Modus geortet.

Falls Sie zum Beispiel möchten, dass Ihr Haustier auch dann weiter im LIVE Tracking geortet wird, wenn Sie die App gerade nicht nutzen, können Sie die Dauer des LIVE-Modus auf 30 oder 60 Minuten verlängern. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor:

• Melden Sie sich unter my.tractive.com an.
  • Klicken Sie auf Einstellungen Tracker und Abos.
  • Wählen Sie den gewünschten Tracker aus.
  • In der Kategorie Tracker-Einstellungen finden Sie die LIVE-Tracking-Dauer. Diese können Sie nun umstellen.

Anmerkung: Eine durchgehende Nutzung des LIVE Trackings wirkt sich auf die Lebensdauer des Akkus aus, da der Tracker alle 2 bis 3 Sekunden eine neue Position errechnet. Wir empfehlen daher, den LIVE-Tracking-Modus nur dann zu nutzen, wenn er auch wirklich notwendig ist.