Wie kann ich den LIVE Tracking Modus verlängern?

Sie können den LIVE Tracking Timeout mithilfe der folgenden Anleitung verlängern:

• Melden Sie sich unter my.tractive.com an.
  • Wählen Sie den gewünschten Tracker und klicken Sie auf das iimg.png neben der Tracker ID oder dem Tiernamen um die Einstellungen zum Gerät zu erreichen.
  • Wähle die Sektion Tracker; unter Live Tracking Dauer können Sie nun selbst manuell den Timeout von 15 auf 5, 30 oder 60 Minuten ändern.