Wie kann ich den LIVE-Tracking-Modus verlängern?

Sobald LIVE Tracking aktiviert wurde, bleibt dieser aktiv, solange die App geöffnet ist und genutzt wird. Andernfalls wird der LIVE-Modus nach 5 Minuten automatisch beendet, um den Akku des Trackers zu schonen. Ihr Tracker wird weiterhin im Standard-Modus geortet.

Falls Sie zum Beispiel möchten, dass Ihr Haustier auch dann weiter im LIVE Tracking geortet wird, wenn Sie die App gerade nicht nutzen, können Sie die Dauer des LIVE-Modus auf 15, 30 oder 60 Minuten verlängern. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor:

Tractive GPS App am Smartphone

1. Loggen Sie sich in die mobile Tractive GPS App ein.
  2. Tippen Sie auf Profil > Tracker
  3. Tippen Sie auf den Festlegen-Button neben LIVE-Tracking-Dauer
  4. Sie können nun die LIVE-Tracking-Dauer einstellen

Tractive GPS Webapp

1. Melden Sie sich unter my.tractive.com an.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten Tracker und Abos.
  3. Wählen Sie den gewünschten Tracker aus.
  4. Im Tracker-Tab können Sie unter Tracker-Einstellungen die LIVE-Tracking-Dauer ändern.

Anmerkung: Eine durchgehende Nutzung des LIVE Trackings wirkt sich auf die Lebensdauer des Akkus aus, da der Tracker alle 2 bis 3 Sekunden eine neue Position errechnet. Wir empfehlen daher, den LIVE-Tracking-Modus nur dann zu nutzen, wenn er auch wirklich notwendig ist.