Wie kann ich den LIVE Tracking Modus verlängern?

Sie können das LIVE Tracking mithilfe der folgenden Schritte verlängern:

• Melden Sie sich unter my.tractive.com an.
  • Wählen Sie den gewünschten Tracker und klicken Sie auf das iimg.png neben der Tracker ID oder dem Tiernamen, um die Einstellungen zum Gerät zu erreichen.
  • Wähle den Tab Tracker; unter Live Tracking Dauer können Sie nun selbst die Länge des LIVE-Modus von 15 auf 5, 30 oder 60 Minuten ändern.