Ich habe mein Kennwort zurückgesetzt, aber keine Email von Tractive bekommen

Sollten Sie der Anleitung zum Zurücksetzen Ihres Passworts gefolgt sein, aber noch keine E-Mail erhalten haben, um den Vorgang abzuschließen, ist die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse höchstwahrscheinlich nicht im System von Tractive registriert.

Bitte überprüfen Sie, ob die eingegebene E-Mail-Adresse richtig geschrieben ist und mit jener E-Mail-Adresse übereinstimmt, die Sie zum Erstellen des Kontos verwendet haben. Stimmt alles, können Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erneut anfordern. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, ob die Nachricht möglicherweise dort gelandet ist.

Sollte dies nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte für weitere Unterstützung an unseren Kundenservice.