Was sind die Vorteile einer Tractive PREMIUM Mitgliedschaft?

Die Vorteile des Tractive PREMIUM Abos sind folgende:

Weltweite Abdeckung

Mit dem PREMIUM Abo kann das Tractive GPS Gerät seine Positionen in Echtzeit in über 150 verschiedenen Ländern weltweit verschicken. Perfekt also für einen Urlaub im Ausland. Außerdem eignet sich dieses Abo auch für Personen, die Nahe einer Landesgrenze leben.
Das BASIC Abo funktioniert nur im Land der Aktivierung.

Das beste Netzwerk - zu jeder Zeit

Tractive verwendet verschiedenste Mobilfunknetze in Ihrer Region, um eine bestmögliche Abdeckung zu gewährleisten. Das PREMIUM Abo verwendet einen erweiterten Pool an Netzwerken. Außerdem wählt das Tractive GPS Gerät mit dem PREMIUM Abo immer das aktuell beste verfügbare Netz aus.

Tracker Sharing

Zugriff auf Ihren Tracker mit mehreren Accounts: KundInnen mit einem PREMIUM Abo können ihren Tractive GPS Tracker mit anderen Benutzern teilen. Diese haben dann über die Tractive GPS App mit einem eigenen Account (Android, iOS, Web) ebenfalls Zugriff auf den Standort des GPS Geräts.

PREMIUM Customer Service

KundInnen mit einem PREMIUM Abo erhalten an Werktagen eine garantierte Antwort unseres Kundenservice Teams innerhalb von 24 Stunden.

PREMIUM Funktionen der App

• Seehöhe: Mit dem PREMIUM Abo wird die Seehöhe der aktuellen Position auf der Karte angezeigt - Perfekt für eine Wanderung in den Bergen
  • Geschwindigkeit: Diese Funktion erlaubt Ihnen die aktuellen Laufleistung während des LIVE-Trackings zu visualisieren.
  • Augmented RealityVerwenden Sie die AR-Funktion, um Ihr Tier durch die Kamera Ihres Smartphones zu orten.

Unbegrenzter Positionsverlauf

KundInnen mit einem PREMIUM Abo können den Positionsverlauf aller Ortsdaten abrufen, die vom Tractive GPS Tracker aufgezeichnet wurden. BenutzerInnen, die über ein BASIC Abo verfügen, können lediglich den Verlauf der letzten 24 Stunden einsehen.

Exportieren Sie den Positionssverlauf

Das PREMIUM Abo ermöglicht Ihnen nicht nur die Anzeige aller Positionen des Tractive GPS Trackers, sondern ermöglicht Ihnen außerdem das Exportieren und Speichern der Ortsdaten im GPX- und KML-Datenformat.