Was sind die Vorteile einer Tractive PREMIUM Mitgliedschaft?

Die Vorteile des Tractive PREMIUM Serviceplans sind folgende:

Weltweite Abdeckung

Mit dem PREMIUM Service kann das Tractive GPS Gerät seine Positionen in Echtzeit in über 150 verschiedenen Ländern weltweit verschicken. Perfekt also für einen Urlaub im Ausland. Außerdem eignet sich dieser Serviceplan auch für Personen, die Nahe einer Landesgrenze leben.
Der BASIC Service funktioniert nur im Land der Aktivierung.

Das beste Netzwerk - zu jeder Zeit

Tractive verwendet verschiedenste Mobilfunknetze in Ihrer Region, um eine bestmögliche Abdeckung zu gewährleisten. Der PREMIUM Service verwendet einen erweiterten Pool an Netzwerken. Außerdem wählt das Tractive GPS Gerät mit dem PREMIUM Service immer das aktuell beste verfügbare Netz aus.

Tracker Sharing & Verwendung auf mehreren Endgeräten

Zugriff auf Ihren Tracker mit mehreren Accounts: KundInnen mit einem PREMIUM Service können ihren Tractive GPS Tracker mit anderen Benutzern teilen. Diese haben dann über die Tractive GPS App mit einem eigenen Account (Android, iOS, Web) ebenfalls Zugriff auf den Standort des GPS Geräts. Zusätzlich können Sie als PREMIUM Mitglied den Tractive GPS Tracker über mehrere Endgeräte verwenden.

PREMIUM Customer Service

KundInnen mit einem PREMIUM Service erhalten an Werktagen eine garantierte Antwort unseres Kundenservice Teams innerhalb von 24 Stunden.

PREMIUM Funktionen der App

• Seehöhe: Mit dem PREMIUM Service wird die Seehöhe der aktuellen Position auf der Karte angezeigt - Perfekt für eine Wanderung in den Bergen
  • Geschwindigkeit: Diese Funktion erlaubt Ihnen die aktuellen Laufleistung während des LIVE-Trackings zu visualisieren.
  • Augmented RealityVerwenden Sie die AR-Funktion, um Ihr Tier durch die Kamera Ihres Smartphones zu orten.

Unbegrenzter Positionsverlauf

KundInnen mit einem PREMIUM Service können den Positionsverlauf aller Ortsdaten abrufen, die vom Tractive GPS Tracker aufgezeichnet wurden. BenutzerInnen, die über einen BASIC Service verfügen, können lediglich den Verlauf der letzten 24 Stunden einsehen.

Exportieren Sie den Positionssverlauf

Der PREMIUM Service ermöglicht Ihnen nicht nur die Anzeige aller Positionen des Tractive GPS Trackers, sondern ermöglicht Ihnen außerdem das Exportieren und Speichern der Ortsdaten im GPX- und KML-Datenformat.