Was sind die Vorteile einer Tractive PREMIUM Mitgliedschaft?

Die Vorteile des Tractive PREMIUM Service Plans sind folgende:

Weltweite Abdeckung

Mit dem PREMIUM Service kann das Tractive GPS Gerät seine Positionen in Echtzeit in über 150 verschiedenen Ländern weltweit verschicken. Perfekt also, für einen Urlaub oder Ausflug im Ausland. Außerdem eignet sich dieser auch für Personen die Nahe Ihrer Landesgrenze leben.
Der BASIS Service funktioniert nur im Land der Aktivierung.

Das beste Netzwerk - zu jeder Zeit

Tractive verwendet viele Mobilnetze verschiedenster Service Provider in Ihrer Region um eine bestmögliche Abdeckung zu gewährleisten. Der PREMIUM Service verwendet zusätzlichen noch weitere Netzwerke. Außerdem wählt das Tractive GPS Gerät mit dem PREMIUM Service immer das aktuell beste verfügbare Netz.

Tracker Sharing & Verwendung auf mehrere Endgeräten

Zugriff auf Ihren Tracker mit mehreren Accounts: KundInnen mit einem PREMIUM Service können Ihr Tractive GPS Gerät mit anderen Benutzern teilen. Diese haben anschließend ebenfalls Zugriff auf den Standort über die Tractive GPS App mit deren eigenen Account(Android, iOS, Web). Zusätzlich können Sie als PREMIUM Mitglied das Tractive GPS Gerät über mehrere Endgeräte verwenden.

PREMIUM Customer Service

KundInnen mit einem PREMIUM Service erhalten eine garantierte Antwort unseres Kundenservice Teams innerhalb von 24h an Werktagen.

PREMIUM Funktionen der App

• Seehöhe: Der PREMIUM Service zeigt die Seehöhe der aktuellen Position auf der Karte - Perfekt für eine Wanderung in den Bergen
  • Geschwindigkeit: Diese Funktion erlaubt Ihnen die aktuellen Laufleistung während eines Live Tracks zu visualisieren.
  • Augmented RealityVerwenden Sie die AR Funktion um Ihr Tier durch die Kamera Ihres Smartphones zu orten.

Unbegrenzter Positionsverlauf

KundInnen mit einem PREMIUM Service können den Positionsverlauf aller Ortsdaten abrufen die vom Tractive GPS Gerät aufgezeichnet wurden. BenutzerInnen die über einen BASIS Service verfügen können den Verlauf nur der letzten 24 Stunden einsehen.

Exportieren Sie den Positionssverlauf

Der PREMIUM Service ermöglicht Ihnen nicht nur die Anzeige aller Positionen des Tractive GPS Gerätes, sondern ermöglicht Ihnen außerdem das Exportieren und Speichern der Ortsdaten im GPX und KML Datenformat.