Licht und Signalton

Verwenden Sie die LED- und Signalton-Funktion, um Ihr Haustier oder den Tracker zu orten, wenn diese nicht direkt sichtbar sind. Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie diese Funktionen aktivieren können.

In der mobilen Tractive GPS App:

• Wählen Sie Profil > Licht & Signalton
  • Tippen Sie neben Licht oder Signalton auf Einschalten.

Wollen Sie das Licht oder den Signalton wieder ausschalten, öffnen Sie noch einmal die Einstellungen zu Licht & Signalton und tippen Sie neben der entsprechenden Funktion auf Ausschalten.

Auf my.tractive.com:

• Öffnen Sie die Kartenansicht und wählen Sie einen Tracker aus.
  • Klicken Sie auf den Signalton- oder Licht-Button rechts oben (Kartenmenü).
Hinweis: Die Licht- und Signalton-Funktion ist nur auf ausgewählten Geräten und in bestimmten Ländern verfügbar:
 Derzeit ist die Licht-Funktion nicht am Tractive GPS CAT Tracker oder Tractive GPS DOG Tracker verfügbar.
Für unsere Kunden in den USA ist der Signalton nicht verfügbar.