Licht und Signalton

Alle Tractive GPS Tracker verfügen sowohl über ein LED-Licht als auch einen Signalton, die zusammen mit dem LIVE Tracking und dem Finden-Modus dabei helfen können, Ihr Haustier in Situationen wiederzufinden, in denen es nicht sofort gesehen werden kann.

Folgen Sie diesen Schritten, um das Licht oder den Signalton zu aktivieren:

In der Tractive GPS App am Smartphone:

1. Wählen Sie Profil > Tracker > Licht & Signalton
  2. Tippen Sie neben Licht oder Signalton auf Einschalten.

Wollen Sie das Licht oder den Signalton wieder ausschalten, öffnen Sie noch einmal die Einstellungen zu Licht & Signalton und tippen Sie neben der entsprechenden Funktion auf Ausschalten.

Auf Webapp unter my.tractive.com:

1. Melden Sie sich unter https://my.tractive.com an
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite ein Haustier bzw. einen Tracker aus.
  3. Klicken Sie auf den Licht- oder Ton-Button rechts oben.
  4. Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche, um das Licht oder den Ton wieder zu deaktivieren.

Sie können aber auch einfach auf den Knopf am Tracker drücken, um das Licht oder den Signalton auszuschalten.