Licht und Signalton

Verwenden Sie die Licht- und Signalton-Funktion, um Ihr Haustier oder den Tracker zu orten, wenn diese nicht direkt sichtbar sind. Licht und Ton sind grundsätzclich auf allen Tractive GPS Trackern verfügbar.

Hinweis: Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen ist die Licht- & Signalton-Funktion in den USA nicht verfügbar.

In der mobilen Tractive GPS App:

• Wählen Sie Profil > Licht & Signalton
  • Tippen Sie neben Licht oder Signalton auf Einschalten.

Wollen Sie das Licht oder den Signalton wieder ausschalten, öffnen Sie noch einmal die Einstellungen zu Licht & Signalton und tippen Sie neben der entsprechenden Funktion auf Ausschalten.

Auf Webapp unter my.tractive.com:

• Melden Sie sich bei https://my.tractive.com an
  • Wählen Sie im Menü auf der linken Seite ein Haustier bzw. einen Tracker aus.
  • Klicken Sie auf den Licht- oder Ton-Button rechts oben.
  • Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche, um das Licht oder den Ton wieder zu deaktivieren.

Sie können einfach auf den Knopf am Tracker drücken, um den Signalton auszuschalten.