Licht und Signalton

Verwenden Sie die LED- und Signalton-Funktion, um Ihr Haustier oder den Tracker zu orten, wenn diese nicht direkt sichtbar sind. Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie diese Funktionen aktivieren können.

Hinweis: Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen ist die Licht & Signalton-Funktion in den USA nicht verfügbar.

In der mobilen Tractive GPS App:

• Wählen Sie Profil > Licht & Signalton
  • Tippen Sie neben Licht oder Signalton auf Einschalten.

Wollen Sie das Licht oder den Signalton wieder ausschalten, öffnen Sie noch einmal die Einstellungen zu Licht & Signalton und tippen Sie neben der entsprechenden Funktion auf Ausschalten.

Auf my.tractive.com:

• Öffnen Sie die Kartenansicht und wählen Sie einen Tracker aus.
  • Klicken Sie auf den Signalton- oder Licht-Button rechts oben (Kartenmenü).
  • Tippen Sie auf nochmals auf den Button, um das Licht oder den Signalton auszuschalten.

Sie können einfach auf den Knopf am Tracker drücken, um den Signalton auszuschalten.