Licht und Signalton

Alle Tractive GPS Tracker verfügen sowohl über ein LED-Licht als auch einen Signalton, die zusammen mit dem LIVE Tracking und dem Finden-Modus dabei helfen können, dein Haustier in Situationen wiederzufinden, in denen es nicht sofort gesehen werden kann.

Bitte beachte, dass du in der Bluetooth Reichweite deines Trackers sein musst und Bluetooth bei deinem mobilen Gerät aktiviert sein muss, um den Signalton und das Licht zu aktivieren während der Tracker in einer Energiesparzone ist.

Folge diesen Schritten, um das Licht oder den Signalton zu aktivieren:

In der moilen Tractive GPS App:

1. Wähle Profil > Tracker > Licht & Signalton.
  2. Tippe neben Licht oder Signalton auf Einschalten.

Willst du das Licht oder den Signalton wieder ausschalten, öffne noch einmal die Einstellungen zu Licht & Signalton und tippe neben der entsprechenden Funktion auf Ausschalten.

Auf Webapp unter my.tractive.com:

1. Melde dich unter https://my.tractive.com an.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite ein Haustier bzw. einen Tracker aus.
  3. Klicke auf den Licht- oder Ton-Button rechts oben.
  4. Tippe erneut auf die Schaltfläche, um das Licht oder den Ton wieder zu deaktivieren.

Du kannst aber auch einfach auf den Knopf am Tracker drücken, um das Licht oder den Signalton auszuschalten.