Licht & Signalton

Um die Licht & Signalton Funktion in der Tractive GPS App zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:
  • Profil auswählen > Licht und Ton
  • Drücken Sie auf die entsprechenden Schaltflächen, um die Funktion Licht oder Ton einzuschalten.

Einmal aktivert, öffnen Sie einfach die Licht & Ton Einstellungen erneut und drücken Sie auf Licht aus oder Ton aus, um die Funktion wieder auszuschalten.

• Öffnen Sie die Kartenansicht, und wählen Sie ein GPS Gerät aus der Seitenleiste aus.
  • Drücken Sie auf das Glühlampen- bzw. das Glocken-Symbol, um das Licht oder den Signalton ein- oder auszuschalten.