Licht und Signalton

Verwenden Sie die Licht- und Signalton-Funktion, um Ihr Haustier oder den Tracker zu orten, wenn diese nicht direkt sichtbar sind. Licht und Ton sind grundsätzlich auf allen Tractive GPS Trackern verfügbar.

Hinweis: Die Licht- & Signalton-Funktion ist in den USA derzeit nicht verfügbar.

In der mobilen Tractive GPS App:

1. Wählen Sie Profil > Licht & Signalton
  2. Tippen Sie neben Licht oder Signalton auf Einschalten.

Wollen Sie das Licht oder den Signalton wieder ausschalten, öffnen Sie noch einmal die Einstellungen zu Licht & Signalton und tippen Sie neben der entsprechenden Funktion auf Ausschalten.

Auf Webapp unter my.tractive.com:

1. Melden Sie sich bei https://my.tractive.com an
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite ein Haustier bzw. einen Tracker aus.
  3. Klicken Sie auf den Licht- oder Ton-Button rechts oben.
  4. Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche, um das Licht oder den Ton wieder zu deaktivieren.

Sie können einfach auf den Knopf am Tracker drücken, um den Signalton auszuschalten.