Was ist Tractive Care?

Mit Tractive Care wird Ihr Tracker im Fall eines Verlusts, Diebstahls oder Beschädigung innerhalb der Servicelaufzeit einmalig kostenlos ersetzt. Sie können Tractive Care zu einem Bruchteil des Neupreises eines Trackers während des Aktivierungsprozesses hinzufügen.

Sie können Tractive Care auch zu einem bereits abgeschlossenen Serviceplan unter my.tractive.com hinzufügen. Lesen Sie dazu die Hinweise weiter unten.

Bitte beachten Sie, dass Tractive Care ausschließlich für jährliche und zweijährliche Servicepläne verfügbar ist.

Kann ich Tractive Care zu einem existierenden Serviceplan hinzufügen?

Ja, es ist möglich Tractive Care zu einem bereits abgeschlossenen Serviceplan hinzuzufügen.

Um Tractive Care zu aktivieren gehen Sie wie folgt vor:
  • Einloggen auf https://my.tractive.com
  • Klicken Sie auf Kontoeinstellungen > Ihre GPS Geräte
  • Klicken Sie auf Tractive Care aktivieren
  • Klicken Sie auf  Jetzt Tractive Care zahlungspflichtig aktivieren

Tractive Care hinzufügen

Wie bekomme ich mein Tractive Care Ersatzgerät?

Wenn Sie Tractive Care erworben haben, kontaktieren Sie bitte im Schadensfall bzw. bei Verlust oder Diebstahl den Tractive Kundenservice über das Kontaktformular. Sie erhalten weitere Informationen per E-Mail.

Anfrage einreichen

Mehr Details über Tractive Care finden Sie in unseren AGBs.