Werde ich benachrichtigt, wenn mein Tier einen vordefinierten Sicherheitsbereich verlässt?

Ja! Mit dem Tractive GPS Tracker werden Sie sofort benachrichtigt, wenn Ihr Tier den Virtuellen Zaun verlässt oder wieder betritt.
Benachrichtigungen werden in der App selbst, als Push-Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone, per E-Mail und in der Webapp angezeigt. Hier sehen Sie ein Beispiel für eine Push-Benachrichtigung:

Andere Benachrichtigungen

Sie werden außerdem darüber informiert, wenn:

• Der Akkustand unter 10 % fällt.
  • Jemand einen Tracker mit Ihnen teilt.
  • Ein Mitarbeiter des Tractive Kundenservice Ihre Anfrage beantwortet.

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen je nach Ihren Wünschen unter diesem Link einstellen: Benachrichtigungen anpassen.

Sie haben bereits einen Tracker ? Hier erfahren Sie mehr über seine Funktionen