Werde ich benachrichtigt, wenn mein Tier einen vordefinierten Sicherheitsbereich verlässt?

Ja! Mit dem Tractive GPS Tracker wirst du sofort benachrichtigt, wenn dein Tier den Virtuellen Zaun verlässt oder wieder betritt.

Benachrichtigungen werden in der App selbst, als Push-Benachrichtigung auf deinem Smartphone, per E-Mail und in der Webapp angezeigt. Hier siehst du ein Beispiel für eine Push-Benachrichtigung:

Andere Benachrichtigungen

Du wirst außerdem darüber informiert, wenn:

• der Akkustand unter 10 % fällt.
  • jemand einen Tracker mit dir teilt.
  • ein Mitarbeiter des Tractive Kundenservice deine Anfrage beantwortet.

Du kannst die Benachrichtigungseinstellungen ganz nach deinen Wünschen unter diesem Link einstellen: Benachrichtigungen anpassen.

Du hast bereits einen Tracker ? Hier erfährst du mehr über seine Funktionen.