Welche Benachrichtigungen stehen mir in der GPS App zur Verfügung?

In der Tractive GPS App können die Benachrichtigungen für die folgenden fünf Ereignisse konfiguriert werden:

 
  • Virtuellen Zaun verlassen: Sie werden benachrichtigt, wenn Ihr Tier die voreingestellte Sicherheitszone verlässt.
  • Virtuellen Zaun betreten: Sie werden benachrichtigt, wenn Ihr Tier die voreingestellte Sicherheitszone betritt.
  • Akku Warnung: Sie werden informiert, sobald der Akkustand niedrig ist (< 10% Ladung).
  • Gerätefreigabe: Sie werden informiert, wenn jemand ein GPS Gerät für Sie freigeben will.
  • Kundendienst: Sie werden informiert, sobald ein Mitarbeiter unseres Service Teams auf Ihre E-Mail geantwortet hat.

 

Wie kann ich die Einstellungen zu den Benachrichtigungen ändern?

Um die Einstellungen für die Benachrichtigungen zu ändern, folgen Sie diesen Schritten:

  1. Melden Sie sich unter my.tractive.com mit Ihrem Tractive Account an.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen im Menü aus.
  3. Markieren Sie die jeweiligen Kästchen, um die gewünschten Einstellungen zu setzen und klicken Sie anschließend auf Speichern, damit diese vom System übernommen werden:

Screen_Shot_2018-03-11_at_11.03.29_PM.png

Testen der Push Benachrichtigungen

Unter bestimmten Umständen kann es vorkommen, dass die Benachrichtigungen von den Einstellungen Ihres Smartphones blockiert werden und deshalb nicht angezeigt werden. (Auch wenn diese bei uns im System richtig konfiguriert und aktiviert wurden). Um zu überprüfen, ob die Tractive GPS App erfolgreich Benachrichtigungen auslösen und empfangen kann, können Sie diesen spezifischen Test durchführen: 

  • Öffnen Sie die Tractive GPS App und melden Sie sich an
  • Mehr auswählen > Einstellungen
  • Drücken Sie unter Benachrichtigungstest den Test-Button
  • Wenn der Test erfolgreich war, wird Ihnen anschließend sofort eine Bestätigung angezeigt

Ich erhalten noch immer keine Benachrichtigungen!?

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.