Scroll
MENU ICON

[Webapp] Teile deinen Tracker mit einem Freund

Um deinen Tracker mit einem Freund zu teilen, damit dieser Zugriff auf diesen hat gehst du folgendermaßen vor:

Besuche unsere Webapp unter http://my.tractive.com and logge dich ein.

In der Seitenleiste am linken Bildschirmrand siehst du alle deine aktivierten Services.

Um den Tracker mit einer Vertrauensperson zu teilen musst du auf das Icon neben dem Piktogramm für die Batterie klicken.

Es öffnet sich ein neues Fenster am Bildschirm in welchem du die Email Adresse deines Freundes eintippen kannst mit dem du den Tracker teilen willst.

Falls du den Tracker Zugriff zeitlich beschränken möchtest kannst du den Haken setzen. Der Tracker wird dann automatisch nach 24 Stunden aus dem Account deines Freundes entfernt sobald die Zeit abgelaufen ist.

Solltest du den Haken nicht setzen musst du wenn du den Zugriff später sperren möchtest selbst manuell vornehmen.

Mit "Senden" bestätigst du deine Eingaben und die Einladung wird an die angegebene Mail Adresse und zusätzlich noch als Push Benachrichtigung aufs Smartphone geschickt.

Das heißt dass man die Einladung zum einen per Email annehmen kann und zum anderen direkt über die App akzeptieren kann.

Jede Einladung die du verschickst erscheint in dem Menü als Listeneintrag

  • Abgelaufene oder manuell entfernte Einladungen werden als "Inaktiv" markiert
  • Ausstehende Anfragen habe zusätzlich noch die Option die Einladung erneut zu versenden
  • Akzeptierte Einladungen werden als "Aktiv" markiert und falls zeitlich beschränkt mit der Restlaufzeit hinterlegt

Wenn du den Tracker auf unbegrenzte Zeit geteilt hast und dich dafür entscheiden solltest den Tracker Standort nicht mehr preiszugeben kannst du die Freigabe jederzeit in dem Teil-Menü löschen.

Dazu klickst du einfach auf das  neben dem Eintrag in der Liste.

 


Da wir unser Produkte stetig verbessern wollen würde ich dich gerne bitten das neue Sharing Feature auszuprobieren und danach eine kleine Umfrage auszufüllen.