Problemlösung: Ich kann mich in mein Tractive GPS Konto nicht einloggen.

Falls Sie sich in Ihr Tractive-Konto nicht einloggen können, folgen Sie bitte dieser Anleitung, um wieder auf Ihr Tractive GPS Konto zuzugreifen :

1. Sehen Sie nach, mit welcher E-Mail-Adresse Sie sich ursprünglich angemeldet hatten, um Ihr Konto anzulegen/Ihren Tracker zu aktivieren. Sie können dies herausfinden, indem Sie nachsehen, auf welcher E-Mail-Adresse Sie Nachrichten von Tractive zu Ihrem Konto erhalten haben.
  2. Wenn Sie die E-Mail-Adresse kennen, überlegen Sie, welches Passwort Sie für das Konto gewählt hatten. Falls notwendig können Sie auch Ihr Tractive GPS Passwort zurücksetzen lassen.
  3. Versuchen Sie dann wieder, sich in der mobilen Tractive GPS App oder in der Webapp mit der richtigen Kombination aus E-Mail-Adresse und Passwort anzumelden. Stellen Sie sicher, dass es keine Tippfehler in der Adresse oder dem Passwort gibt.
  4. Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone, Tablet oder PC über eine aktive Internetverbindung verfügt.
  5. Falls Sie immer noch nicht auf Ihren Account zugreifen können - kein Problem, kontaktieren Sie uns einfach und wir helfen Ihnen gerne, damit Sie so bald wie möglich Ihre Fellnasen wieder orten können.