Probleme mit dem Login in Ihren Tractive Account?

Wieso kann ich mich nicht in meinen Tractive Account einloggen?

Falls Sie sich nicht in Ihren Tractive Account einloggen können, kann das unterschiedliche Gründe haben:

1. Sie besitzen gerade keinen Internetzugriff
  2. Sie verwenden für Ihren Tractive Account eine andere E-Mail Adresse, als die von Ihnen eingegebene
  3. Sie haben ein falsches Passwort eingegeben --> Passwort zurücksetzen möglich

Versichern Sie sich, dass eine aktive Internetverbindung besteht und die eingegebene Email Adresse oder Passwort keine Fehler enthält.
Sollte die Anmeldung dennoch fehlschlagen ist es nötig dein Kennwort zurückzusetzen:

Passwort Zurücksetzen

Zum Zurücksetzen Ihres Passworts öffnen Sie die Tractive GPS App und tippen auf die Schaltfläche "Passwort vergessen":

Geben Sie die von Ihnen verwendete E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf Zurücksetzen. Daraufhin wird ein Passwort Reset Link an die von Ihnen angegebene Adresse gesendet.

Alternativ kann das Kennwort auch über unsere Website auf my.tractive.com zurückgesetzt werden.

Was mache ich wenn ich mich via Facebook angemeldet habe?

HINWEIS für Facebook Tractive Logins: Falls Sie Ihr Tractive Konto über Facebook registriert haben, haben Sie bei uns zur Registrierung keine E-Mail Adresse angegeben. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, verwenden Sie die E-Mail, die Sie auch bei Facebook angegeben haben. (Facebook Login E-Mail). Falls es mal nicht möglich ist, sich über Facebook bei Tractive einzuloggen, können Sie sich mit diesem Schritt Zugriff zu Ihrem Account verschaffen, außerdem ist es dann auch möglich sich künftig mit E-Mail und Passwort einzuloggen.

Abschließende Schritte

Eine solche Mail sollte dann in Ihrem Posteingang landen:

Um Ihr Passwort zurücksetzen, klicken Sie auf Tractive Benutzerkonto zurücksetzen. Achtung, dieser Link ist nur einmalig innerhalb der nächsten 24 Stunden gültig. Nach Klicken des Links gelangen Sie direkt auf die Einstellungsseite der My Tractive Web App. Ändern Sie dort bitte unverzüglich Ihr Passwort und bestätigen Sie mit "SPEICHERN".

Gratulation, Ihr Passwort wurde erfolgreich zurückgesetzt und geändert, Sie haben wieder vollen Zugriff auf Ihren Tractive Account.