Ich kann mich in meinen Tractive Account nicht einloggen

Falls Sie sich nicht in Ihren Tractive Account einloggen können, kann das unterschiedliche Gründe haben:

• Sie besitzen gerade keinen Internetzugriff
  • Sie verwenden für Ihren Tractive Account eine andere E-Mail Adresse, als die von Ihnen eingegebene
  • Sie haben ein falsches Passwort eingegeben

Versichern Sie sich, dass eine aktive Internetverbindung besteht und die eingegebene Email Adresse oder Passwort keine Fehler enthält.
Sollte die Anmeldung dennoch fehlschlagen ist es nötig Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Passwort Zurücksetzen

• Zum Zurücksetzen Ihres Passworts öffnen Sie die Tractive GPS App und tippen auf die Schaltfläche Passwort vergessen.

• Geben Sie die von Ihnen verwendete E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf Zurücksetzen. Daraufhin wird ein Passwort Reset Link an die von Ihnen angegebene Adresse gesendet.
  • Kontrollieren Sie nun Ihren Posteingang auf diese Email

• Klicken Sie auf die Pinke Schaltfläche Tractive Passwort zurücksetzen. Beachten Sie, dass dieser Link nur einmalig und innerhalb von 24h gültig ist und funktioniert.
  • Nach dem Anklicken werden Sie direkt in der Webapp angemeldet und in die Einstellungsseite angezeigt.
  • Geben Sie nun ein neues (sicheres) Kennwort ein und klicken zum Übernehmen auf Speichern.
  • Beachten Sie das zuvor verwendete Kennwörter nicht akzeptiert werden.

Was mache ich wenn ich mich via Facebook angemeldet habe?

HINWEIS für Facebook Tractive Logins: Falls Sie Ihr Tractive Konto über Facebook registriert haben, haben Sie bei uns zur Registrierung keine E-Mail Adresse angegeben. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, verwenden Sie die E-Mail, die Sie auch bei Facebook angegeben haben. (Facebook Login E-Mail). Falls es mal nicht möglich ist, sich über Facebook bei Tractive einzuloggen, können Sie sich mit diesem Schritt Zugriff zu Ihrem Account verschaffen, außerdem ist es dann auch möglich sich künftig mit E-Mail und Passwort einzuloggen.

Wenn Sie die Schritte oben befolgt haben, ist Ihr Passwort erfolgreich zurückgesetzt und geändert, Sie haben wieder vollen Zugriff auf Ihren Tractive Account.