Ich kann mich in mein Tractive-Nutzerkonto nicht einloggen

Sollten Sie Probleme haben, sich in Ihr Tractive-Nutzerkonto einzuloggen, folgen Sie bitte diesen Tipps zur Problemlösung, um wieder Zugriff auf Ihr Konto zu haben und Ihren Vierbeiner wieder orten zu können.

Alle Tipps zur Problemlösung

1. Deinstallieren Sie die mobile Tractive GPS App und installieren Sie diese am Smartphone oder Tablet neu.
  2. Überprüfen Sie, mit welcher E-Mail-Adresse Sie Ihr Konto ursprünglich erstellt und/oder Ihren Tracker aktiviert haben. Überprüfen Sie hierzu alle Ihre E-Mail-Konten auf E-Mails, die von Tractive kommen.
  3. Sobald Sie wissen, mit welcher E-Mail-Adresse Sie sich angemeldet haben, können Sie sich mit dem richtigen Passwort einloggen. Sollten Sie sich ans Passwort nicht mehr erinnern, können Sie das Tractive-Passwort zurücksetzen.
  4. Versuchen Sie nun, sich nochmals mit der richtigen E-Mail- und Passwort-Kombination in der mobile Tractive-App oder Webapp anzumelden.
  5. Kontrollieren Sie doppelt, dass Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort richtig eingegeben haben und Ihnen keine Tippfehler unterlaufen sind.
  6. Sollte der Login nicht klappen, stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone, Tablet oder Computer über eine aktive Internetverbindung verfügt und probieren Sie es noch einmal.

Mit Apple einloggen

Sollte es Probleme damit geben, dass Sie sich über die Apple-Option einloggen, muss möglicherweise die Verbindung zwischen Apple-ID und Tractive-Nutzerkonto zurückgesetzt werden.

1. Um die Verbindung zurückzusetzen, folgen Sie bitte der Anleitung unter https://support.apple.com/de-de/HT210426 und wählen Sie die Tractive GPS App aus.
  2. Sobald Sie das gemacht haben, tippen Sie auf Apple-ID nicht mehr verwenden und bestätigen Sie den Reset.
  3. Gehen Sie dann zur Tractive GPS App und versuchen Sie sich nochmals, sich per Weiter mit Apple einzuloggen.

Sollten Sie sich nach wie vor nicht in Ihr Nutzerkonto einloggen können, kontaktieren Sie Tractive bitte für weitere Unterstützung. Wir helfen dabei, dass Sie Ihren Vierbeiner schnellstmöglich wieder orten können.