Ich kann mich in mein Tractive-Konto nicht einloggen

Falls Sie sich in Ihr Tractive-Konto nicht einloggen können, folgen Sie bitte diesen Schritten:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone, Tablett oder Computer über eine aktive Internet-Verbindung verfügt.
  • Überprüfen Sie die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts auf Schreibfehler.
  • Ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich einloggen wollen, dieselbe, mit der Sie das Konto erstellt haben?
  • Passwort zurücksetzen: Öffnen Sie die mobile App auf dem Smartphone oder die Webapp (my.tractive.com) im Internetbrowser und klicken Sie auf Passwort vergessen. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
  • Wenn Sie sich noch immer nicht einloggen können, kontaktieren Sie Tractive für weitere Hilfestellungen.

Hinweis für Facebook-Nutzer: Wenn Sie sich bei Tractive über Ihr Facebook-Konto registriert haben, gibt es für Ihr Tractive-Konto keine E-Mail-Adresse. Um das Passwort in diesem Fall zurückzusetzen, verwenden Sie bitte die E-Mail-Adresse, die Sie auch auf Facebook zum Einloggen verwenden. Wenn Sie sich über Facebook nicht einloggen können, erhalten Sie über das Zurücksetzen des Passworts wieder Zugriff auf Ihr Konto. Nachdem Sie ein neues Passwort vergeben haben, können Sie sich mit Ihrer Facebook E-Mail-Adresse und dem neu gesetzten Passwort einloggen.