Ich habe meinen GPS Tracker verloren, was kann ich tun?

Orten Sie Ihren Tracker

Wenn der Akku des GPS Trackers noch nicht leer ist, aktivieren Sie LIVE-Tracking und suchen Sie in der Nähe der zuletzt übermittelten Position.

Bei Dunkelheit können Sie zusätzlich das integrierte LED Licht aktivieren - damit sollten Sie das Gerät schnell wiederfinden können.

Falls der Akku bereits leer ist oder wenn Sie den Tracker an der letzten Position nicht finden können, kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice, welcher Ihnen bei der Ortung behilflich sein kann.

Sie können Ihren Tracker nicht wiederfinden?

Wenn Sie Tractive Care erworben haben, steht Ihnen ein Ersatzgerät zu. Stellen Sie eine Anfrage.

Falls Sie bei der Aktivierung Ihres Trackers Tractive Care nicht ausgewählt haben, können Sie in unserem Web Shop einen neuen Tracker erwerben oder kontaktieren Sie das Support Team, um mehr Informationen über Ersatzgeräte zu erhalten.