Ich habe meinen GPS Tracker verloren, was kann ich tun?

Wenn der Akku des GPS Trackers noch nicht leer ist, aktivieren Sie bitte LIVE-Tracking und suchen Sie in der Nähe der zuletzt übermittelten Position. Aktivieren Sie den Alarmton des GPS Trackers im Menü der Tractive GPS App und eventuell bei Dunkelheit zusätzlich die integrierte LED - damit sollten Sie das Gerät schnell wiederfinden können.

Falls der Akku bereits leer ist oder wenn Sie den Tracker an der letzten Position nicht finden können, kontaktieren Sie uns bitte unter: https://tractive.com/contact

Unser Support Team hilft Ihnen gerne. Bitte wählen Sie im Kontaktformular die passende Kategorie aus und geben Sie uns in Ihrer Anfrage die Geräte-ID Ihres GPS Trackers bekannt.