Ich habe meinen GPS Tracker verloren, was kann ich tun?

Sollte Ihr GPS Tracker verloren gegangen sein, folgen Sie bitte den hier angeführten Schritten, um den Tracker wiederzufinden oder das Gerät zu ersetzen:

Tipps, um Tractive GPS wiederzufinden

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihren verloren gegangenen Tractive GPS Tracker wiederzufinden:

1. Öffnen Sie die Tractive GPS App am Smartphone oder die Webapp im Internetbrowser und wählen Sie den verloren gegangenen Tracker/das damit verknüpfte Haustier aus, um die letzte Ortung des Geräts anzuzeigen.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth und GPS-Standortdaten auf Ihrem Smartphone - dadurch erhalten Sie die genauesten verfügbaren Standortinformationen.
  3. Wenn möglich aktivieren Sie LIVE Tracking, um eine aktualisierte Position zu erhalten.
  4. Der Tracker schickt keine Ortung? Nutzen Sie die Finden-Funktion, wenn  Sie vermuten, dass sich der Tracker in der Nähe befindet, er aber keine Positionen schickt oder in Sicht ist.
  5. Sie können auch den Positionsverlauf und die Heatmap-Option für die Karte verwenden. Damit sehen Sie, wo der Tracker kurz zuvor unterwegs war und somit wissen Sie, wo Sie danach suchen sollten:
     (Die rote Farbe zeigt an, von wo aus der Tracker am häufigsten Ortungsdaten geschickt hat.)
  6. Aktivieren Sie während der Suche Licht oder Signalton, die dabei helfen können, das Gerät zu orten und wiederzufinden.

Ihren Tractive GPS ersetzen

Sollten Sie Ihren Tracker nicht wiederfinden, gibt es verschiedene Möglichkeiten, um ein verloren gegangenes Tractive GPS Gerät zu ersetzen.

Ersatz über Tractive Care

• Mit Tractive Care zahlen Sie einen kleinen Betrag zusätzlich zum Abo und Tractive ersetzt Ihren Tracker im Fall, dass es verloren geht, gestohlen wird oder beschädigt ist.
  • Um zu überprüfen, ob Ihr Tracker durch Tractive Care abgesichert ist, gehen Sie auf https://my.tractive.com/#/settings/trackers
  • Über diesen Button können Sie Ihr Tractive-Care-Austauschgerät anfordern:

Tractive Care jetzt anfordern

Kein Tractive Care vorhanden?

In diesem Fall können Sie:

• Tractive Care jetzt aktivieren (fordern Sie danach Ihr Austauschgerät über den Link oben an).
  • Beziehen Sie einen neuen Tracker auf tractive.com oder über einen Handelspartner.
  • Oder kontaktieren Sie den Kundenservice von Tractive, um mehr Informationen zu Austauschgeräten zu erhalten.

Sobald Sie ihr neues Gerät erhalten haben, können Sie das bestehende Abo ganz einfach auf den neuen Tracker übertragen. So aktivieren Sie ein Austauschgerät >