Ich habe meinen GPS Tracker verloren, was kann ich tun?

Orten Sie Ihren Tracker

Wenn der Akku des GPS Trackers noch nicht leer ist, aktivieren Sie bitte LIVE-Tracking und suchen Sie in der Nähe der zuletzt übermittelten Position.

Aktivieren Sie den Alarmton des GPS Trackers im Menü der Tractive GPS App und eventuell bei Dunkelheit zusätzlich das integrierte LED Licht - damit sollten Sie das Gerät schnell wiederfinden können.

Falls der Akku bereits leer ist oder wenn Sie den Tracker an der letzten Position nicht finden können, kontaktieren Sie uns bitte.

Unser Support Team hilft Ihnen gerne. Bitte wählen Sie im Kontaktformular die passende Kategorie aus und geben Sie uns in Ihrer Anfrage die Geräte-ID Ihres GPS Trackers bekannt.

Sie können Ihren Tracker nicht wiederfinden?

Wenn Ihr GPS Tracker verloren ist und Sie ihn nicht wiederfinden können, keine Sorge; Tractive bieten Ihnen eine Reihe von Möglichkeiten.

Wenn Sie Tractive Care erworben haben, steht Ihnen ein Ersatzgerät zu. Senden Sie uns bitte eine Anfrage über den Button weiter unten.

Falls Sie bei der Aktivierung Ihres Trackers Tractive Care nicht ausgewählt haben, können Sie in unserem Web Shop einen neuen Tracker kaufen oder kontaktieren Sie das Support Team, um mehr Informationen über Ersatzgeräte zu erhalten.