Ich habe meinen GPS Tracker verloren, was kann ich tun?

Ist Ihr GPS Tracker kürzlich verloren gegangen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um Ihr Gerät wiederzufinden oder es zu ersetzen:

Tractive GPS Tracker suchen

1. Öffnen Sie my.tractive.com und wählen Sie den entsprechenden Tracker bzw. das damit verbundene Tier aus, um die letzte Position des Geräts anzuzeigen. Aktivieren Sie dazu wenn möglich LIVE Tracking, um ein aktuelles Positionsupdate zu erhalten.
  2. Sie können auch den Positionsverlauf und die Heatmap-Option für die Karte verwenden. Damit sehen Sie, wo der Tracker kurz zuvor unterwegs war und somit wissen Sie, wo Sie danach suchen sollten: blobid2.png (Die rote Farbe zeigt an, dass der Tracker an dieser Stelle am häufigsten war)
  3. Aktivieren Sie für Ihre Suche das Licht oder den Signalton, damit Sie das Gerät besser lokalisieren können.

Sollten Sie den Tracker nicht finden können:

Tractive GPS Tracker austauschen

Tausch über Tractive Care

• Mit Tractive Care zahlen Sie einen kleinen Betrag zusätzlich zum Abo und Tractive ersetzt Ihr Gerät im Fall, dass es verloren geht, gestohlen wird oder beschädigt ist.
  • Überprüfen Sie in den Tracker-Einstellungen, ob Tractive Care für Ihren Tracker aktiviert ist.
  • Mit einem Klick auf diesen Button können Sie Ihr Tractive-Care-Austauschgerät anfordern:

Tractive-Care-Ersatzgerät jetzt anfordern

Kein Tractive Care vorhanden?

In diesem Fall können Sie:

• Tractive Care jetzt aktivieren (und Ihr Austauschgerät über den oben stehenden Link anfordern).
  • Andernfalls kontaktieren Sie bitte das Team vom Tractive Kundenservice bzgl. weiterer Informationen zu Ersatzgeräten.