Ich habe meinen GPS Tracker verloren, was kann ich tun?

Ist Ihr GPS Tracker kürzlich verloren gegangen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um Ihr Gerät wiederzufinden oder diesen zu ersetzen:

Tractive GPS Tracker suchen

1. Öffnen Sie https://my.tractive.com/#/map und wählen Sie den entsprechenden Tracker bzw. das damit verbundene Tier aus, um die letzte Position des Geräts anzuzeigen. Aktivieren Sie dazu wenn möglich LIVE Tracking, um die aktuellste Position zu erhalten.
  2. Sie können auch den Positionsverlauf und die Heatmap-Option für die Karte verwenden. Damit sehen Sie, wo der Tracker kurz zuvor unterwegs war und somit wissen Sie, wo Sie danach suchen sollten: blobid2.png (Die rote Farbe zeigt an, dass der Tracker an dieser Stelle am häufigsten war)
  3. Aktivieren Sie für Ihre Suche das Licht oder den Signalton, damit Sie das Gerät darüber besser lokalisieren können.

Sollten Sie den Tracker nicht finden können:

Tractive GPS Tracker austauschen

Tausch über Tractive Care

• Für Tractive Care zahlen Sie einen kleinen Betrag zusätzlich zum Abo und Tractive ersetzt Ihr Gerät im Fall dass es verloren geht, gestohlen wird oder beschädigt ist.
  • Überprüfen Sie auf https://my.tractive.com/#/settings/trackers, ob Tractive Care für Ihren Tracker aktiviert ist.
  • Mit Klick auf diesen Button können Sie Ihr Tractive-Care-Austauschgerät anfordern:

Tractive-Care-Ersatzgerät jetzt anfordern

• Hinweis: Tractive Care kann für einen einmaligen Austausch während der prepaid Abo-Zeit verwendet werden. Tractive Care muss nach einem Tausch neu erworben werden, damit Sie im Fall eines Verlusts oder einer Beschädigung weiterhin geschützt sind.

Kein Tractive Care vorhanden?

In diesem Fall können Sie:

• Tractive Care jetzt aktivieren (und Ihr Austauschgerät über den obenstehenden Link anfordern).
  • Andernfalls kontaktieren Sie bitte das Team vom Tractive Kundenservice bzgl. weiterer Informationen zu Ersatzgeräten.