Was ist die Tractive Webapp? / Wie kann ich den Tractive GPS Tracker ohne Smartphone nutzen?

Solltest du kein Smartphone besitzen, um die Tractive GPS App darauf zu nutzen, kannst du dein Haustier auch über die Tractive GPS Webapp direkt in deinem Internetbrowser orten und alle Funktionen nutzen.

Auf die Tractive Webapp kannst du über jeden Computer, jedes Tablet und jedes Smartphone zugreifen, sofern eine Internetverbindung besteht. Öffne dazu einfach my.tractive.com in deinem Internetbrowser.

Sobald du ein Konto erstellt und einen Tracker mit einem Tractive-Abo aktiviert hast, kannst du alle Details zu deinen Trackern, Haustieren, Abos, Zahlungsarten etc. nutzen und verwalten.

Klicke auf diesen Button, um dir die Tractive GPS Webapp im Demo-Modus anzusehen:

Hinweis: Beachte bitte, dass Funktionen wie das Aktivitätstracking nur in der Tractive GPS App am Smartphone verfügbar sind.