Wie kann ich Tractive kontaktieren?

Benötigst du Hilfe? Das Tractive Customer Happiness Team steht dir immer gerne zur Seite, falls du Fragen zu Tracker, App, Abo, Account, oder unseren anderen Produkten und Services haben solltest.

Wir können Support in den folgenden Sprachen anbieten: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch und Niederländisch.

Bevor du uns kontaktierst, könntest du in unserem Helpcenter eine Antwort auf deine Frage finden. Hier ein paar hilfreiche Tipps und Links für dich:

Hast du noch offene Fragen? Du kannst uns jederzeit gerne über eine der unten angegebenen Möglichkeiten kontaktieren:

Besuche tractive.com und starte einen Live Chat mit uns.

Übermittle deine Anfrage durch unser Kontaktformular und teile uns alle relevanten Details mit, sodass wir womögliche Probleme rasch beheben können. Bitte vergiss nicht, deine Tracker ID oder Bestellungsnummer anzugeben!

Falls das Kontaktformular für dich nicht funktionieren sollte, kannst du auch jederzeit gerne eine Mail an support@tractive.com schreiben, damit wir weiterhelfen können.