Wie kann ich Tractive kontaktieren?

Benötigst du Hilfe? Das Tractive Customer Happiness Team steht dir immer gerne zur Seite, falls du Fragen zu Tracker, App, Abo, Konto oder unseren anderen Produkten und Services haben solltest. Wir können Support in den folgenden Sprachen anbieten: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch.

Besuche tractive.com und starte einen Live Chat mit uns. Wir geben zuerst ein paar Tipps zur Problemlösung, aber falls du weitere Hilfe benötigst, kannst du danach immer noch mit uns chatten.

ic_form_HC (4).png

Übermittle deine Anfrage über unser Kontaktformular und teile uns alle relevanten Details mit, sodass wir mögliche Probleme rasch beheben können. Bitte vergiss nicht, deine Tracker-ID oder Bestellungsnummer anzugeben!