Wie kann ich die Zahlungsart ändern?

Folgen Sie dieser Anleitung, um die Zahlungsart Ihres Tractive Abos zu ändern:

1. Besuchen Sie my.tractive.com und loggen Sie sich ein.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten > Rechnung & Zahlung > Ihre Zahlungsarten. Dort finden Sie eine Übersicht über die aktuell verwendeten Zahlungsarten. Sie können auch den folgenden Link nutzen: https://my.tractive.com/#/settings/billing/payment-methods
  3. Nun können Sie hier eine neue Zahlungsart hinzufügen* oder eine alte entfernen. Ebenfalls können Sie die bevorzugte Zahlungsweise ändern.

*Wenn Sie eine neue Zahlungsart hinzufügen, wird Ihnen ein kleiner Betrag (1€/$1/1£) abgebucht, um Ihre Zahlungsart zu verifizieren. Dieser Betrag wird selbstverständlich nach erfolgtem Verifizierungsprozess automatisch rückgebucht.

Warum kann ich meine Zahlungsart nicht entfernen?

Um die erfolgreiche Verlängerung Ihres Abos und des Tracker-Services gewährleisten können und so sicherzustellen, dass er auch funktioniert, wenn Sie ihn am dringendsten benötigen, muss zumindest eine Zahlungsart in Ihrem Konto hinterlegt sein.

Kontaktieren Sie den Tractive Kundendienst, sollten Sie Fragen zu den Zahlungsarten haben