Wie kann ich die Zahlungsmethode ändern?

Folgen Sie dieser Anleitung, um die Zahlungsmethode Ihres Tractive Abos zu ändern:

1. Besuchen Sie my.tractive.com und loggen Sie sich ein.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen > Rechnung & Zahlung > Ihre Zahlungsmethoden. Dort finden Sie eine Übersicht über die aktuell verwendeten Zahlungsmethoden.
  3. Nun können Sie hier eine neue Zahlungsart hinzufügen* oder eine alte entfernen. Ebenfalls können Sie die bevorzugte Zahlungsweise ändern.

*Sobald Sie Ihre Zahlungsdaten ändern, wird Ihnen ein kleiner Betrag (1€/$1/1£) abgebucht, um Ihre Zahlungsart zu verifizieren. Dieser Betrag wird selbstverständlich nach erfolgtem Verifizierungsprozess automatisch rückgebucht.