Wie kann ich die Bezahlmethode ändern?

Follow the steps below to change your payment method for your Tractive GPS service plan:

1. Besuchen Sie my.tractive.com und loggen Sie sich mit Ihrem Tractive Account ein.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen > Ihre Zahlungsmethoden. Dort finden Sie eine Übersicht über die aktuell verwendeten Zahlungsmethoden.
  3. Nun können Sie hier eine neue Zahlungsmethode hinzufügen*, oder eine alte entfernen. Ebenfalls können Sie die primäre Zahlungsweise ändern.

*Sobald Sie Ihre Zahlungsdaten ändern, wird Ihnen ein kleiner Betrag (1€/$1/1£) abgebucht, um Ihre Zahlungsart zu verifizieren. Dieser Betrag wird selbstverständlich nach erfolgtem Verifizierungsprozess automatisch rückgebucht.