Scroll
MENU ICON

Wie kann ich die Bezahlmethode ändern?

Besuchen Sie bitte https://my.tractive.com und loggen Sie sich mit Ihrem Tractive Account ein. Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" und "Ihre GPS Geräte". Klicken Sie in der Auflistung Ihrer Service Pläne auf "Bezahlmethode ändern" und kaufen Sie einen neuen Service Plan mit den gewünschten Zahlungsoptionen. Selbstverständlich werden verbleibende Tage aus Ihrem früheren Service Plan automatisch zum neuen Service hinzugefügt, sodass Sie keine Serviceleistung verlieren.