Wie kann ich die Bezahlmethode ändern?

Follow the steps below to change your payment method for your Tractive GPS service plan:

1. Besuchen Sie my.tractive.com und loggen Sie sich mit Ihrem Tractive Account ein.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen > Ihre Zahlungsmethoden. Dort finden Sie eine Übersicht über die aktuell verwendeten Zahlungsmethoden.
  3. Nun können Sie hier eine neue Zahlungsmethode hinzufügen, oder eine alte entfernen. Ebenfalls können Sie die primäre Zahlungsweise ändern.

Bitte beachten Sie folgende Information, falls Sie Ihre Zahlungsmethode ändern:

• Sobald Sie Ihre Zahlungsdaten ändern, wird Ihnen ein kleiner Betrag (1€/$1/1£) abgebucht, um Ihre Zahlungsart zu verifizieren. Dieser Betrag wird selbstverständlich nach erfolgtem Verifizierungsprozess automatisch rückgebucht.