Wie kann ich die Bezahlmethode ändern?

• Besuchen Sie bitte my.tractive.com und loggen Sie sich mit Ihrem Tractive Account ein.
  • Klicken Sie auf Kontoeinstellungen > Ihre GPS Geräte.
  • Klicken Sie in der Auflistung Ihrer Service Pläne auf Bezahlmethode ändern und kaufen Sie einen neuen Service Plan mit den gewünschten Zahlungsoptionen.
  • Selbstverständlich werden verbleibende Tage aus Ihrem früheren Service Plan automatisch zum neuen Service hinzugefügt, sodass Sie keine Serviceleistung verlieren.