Ich habe einen Tractive GPS Tracker, was sind die ersten Schritte?

Folge den Schritten in diesem Artikel, um dein Haustier mit Tractive GPS sicher orten zu können:

1. Bestelle deinen Tractive GPS Tracker auf tractive.com, über einen autorisierten Händler oder hole dir ein Gerät über einen früheren Tractive-Nutzer.
  2. Lade die Tractive GPS App für Android oder iOS auf dein Smartphone und logge dich ein/erstelle ein kostenloses Kundenkonto.
  3. Aktiviere den Tracker in der App am Smartphone oder in der Webapp unter tractive.com/activate mit dem Abo deiner Wahl.
  4. Lade den Tracker auf, stelle sicher, dass er eingeschaltet ist und bringe den Tracker an deinem Haustier an.
  5. Öffne die Tractive GPS App und lege dein Kundenkonto an, indem du ein Haustierprofil erstellst, die notwendigen App-Berechtigungen vergibst und mehr. Du kannst dein Haustier nun mit Tractive GPS orten!

Was du noch machen könntest:

Tractive GPS Tracker aktivieren