Ich habe einen Tractive GPS Tracker, was sind die ersten Schritte?

Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um Ihr Haustier mit Tractive GPS sicher orten zu können:

1. Bestellen Sie Ihren Tractive GPS Tracker auf tractive.com, über einen authorisierten Händler oder holen Sie sich ein Gerät über einen früheren Tractive-Nutzer.
  2. Laden Sie die Tractive GPS App für Android oder iOS auf Ihr Smartphone und loggen Sie sich ein/erstellen Sie ein kostenloses Kundenkonto.
  3. Aktivieren Sie den Tracker in der App am Smartphone oder in der Webapp unter tractive.com/activate mit dem Abo Ihrer Wahl.
  4. Laden Sie den Tracker auf, stellen Sie sicher, dass er eingeschaltet ist und bringen Sie den Tracker an Ihrem Haustier an.
  5. Öffnen Sie die Tractive GPS App und legen Sie Ihr Kundenkonto an, indem Sie ein Haustierprofil erstellen, die notwendigen App-Berechtigungen vergeben und mehr. Sie können Ihr Haustier nun mit Tractive GPS orten!

Was Sie noch machen könnten:

Tractive GPS Tracker aktivieren