Ich habe einen Tractive GPS Tracker, was sind die ersten Schritte?

Aufladen des Trackers

  • Verbinden Sie Ihren Tractive GPS Tracker mit dem beiliegenden Ladekabel und schließen Sie dieses an ein USB-Ladegerät an. Laden Sie den Tracker so lange, bis die rote Ladeleuchte erlischt.
  • Stellen Sie anschließend sicher, dass der Tracker eingeschaltet ist und über ausreichende Netzabdeckung verfügt. 

 

Downloaden Sie die Tractive GPS App

  • Öffnen Sie auf Ihrem Android Smartphone den Play Store bzw. auf Ihrem iPhone den App Store und suchen Sie nach "Tractive GPS".
  • Installieren Sie die App und melden Sie sich mit Ihren Login-Daten an.
  • Wenn Sie kein passendes Smartphone haben, können Sie natürlich Im Internetbrowser den Tracker auch über unsere Webseite orten: my.tractive.com

ios_login_gold.png

 

Aktivieren Sie Ihren Tracker 

Bevor der Tracker verwendet werden kann, muss dieser mit einem neuen oder existierenden Abo aktiviert werden. Sie können den Aktivierungsprozess online unter my.tractive.com oder direkt in der Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone durchführen.

  • Loggen Sie sich dazu einfach mit Ihrem bestehenden Benutzerkonto ein oder erstellen Sie ein neues.
  • Drücken Sie den Ein-/Ausknopf des Trackers für ca. 3 Sekunden, um ihn einzuschalten.
  • Wählen Sie am Bildschirm "Tracker aktivieren", geben Sie die Tracker ID (8-stelliger Code auf der Rückseite des Geräts) ein und folgen Sie den Anweisungen im Aktivierungsprozess.

 

 Tractive GPS aktivieren 

 

Weisen Sie den GPS Tracker einem Tier zu

Wenn Sie die App zum ersten Mal verwenden, wird dieser Schritt während der Aktivierung automatisch mit Ihnen durchgeführt. 

Bitte beachten Sie, dass jeder Tracker nur mit einem Tier verbunden werden kann. Zusätzliche Tiere benötigen jeweils ein eigenes Gerät und ein dazugehöriges Abo. Alle Tracker und Abos können selbstverständlich unter einem Account verwaltet werden.

 

Mehr über unsere Abo-Modelle

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.