Ich habe einen Tractive GPS Tracker, was sind die ersten Schritte?

Folgen Sie den Anweisungen auf dieser Seite, um Ihren neuen Tractive GPS Tracker zu konfigurieren und mit der Ortung Ihres Vierbeiners zu beginnen.

• Aufladen des Trackers
    • Verbinden Sie Ihren Tractive GPS Tracker oder den Akku mit dem beiliegenden Ladekabel und schließen Sie dieses an ein USB-Ladegerät an. Laden Sie den Tracker so lange, bis die rote Ladeleuchte erlischt.
    • Stellen Sie anschließend sicher, dass der Tracker eingeschaltet ist und über ausreichende Netzabdeckung verfügt.
  • Herunterladen der Tractive GPS App
    • Öffnen Sie auf Ihrem Android Smartphone den Play Store bzw. auf Ihrem iPhone auf den App Store und suchen Sie nach Tractive GPS.
    • Installieren Sie die App, erstellen Sie ein kostenloses Konto und melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an.
    • Wenn Sie kein passendes Smartphone haben, können Sie auch über my.tractive.com ein Konto erstellen und Ihren Tracker nutzen.
  • Aktivieren des Trackers
    • Folgen Sie den Anweisungen in der Tractive GPS App oder auf my.tractive.com, um Ihren Tracker zu aktivieren. Die 8-stellige Tracker-ID finden Sie auf der Rückseite Ihres Trackers.

Tractive GPS aktivieren

Wenn Sie das alles gemacht haben, können Sie loslegen - worauf warten Sie noch? Sie können den Tracker sofort ausprobieren oder noch mehr über Ihren Tracker erfahren.