Ich habe einen Tractive GPS Tracker, was sind die ersten Schritte?

Aufladen des Trackers

  • Verbinden Sie Ihren Tractive GPS tracker mit dem beiliegenden Ladekabel, und schließen Sie dieses an ein USB Ladegerät an. Laden Sie das Gerät solange, bis die rote Ladeleuchte erlischt.
  • Stellen Sie anschließend sicher dass das Gerät eingeschaltet ist, und sich in ausreichender Netzabdeckung befindet. 

 

Downloaden Sie die Tractive GPS App

  • Öffnen Sie auf Ihrem Android Smartphone den Play Store bzw. auf Ihrem iPhone den App Store und suchen Sie nach "Tractive GPS".
  • Installieren Sie die App und melden Sie sich mit Ihren Login-Daten an.
  • Wenn Sie kein passendes Smartphone haben, können Sie natürlich auch auf unserer Webseite den Tracker orten: my.tractive.com

ios_login_gold.png

 

Aktivieren Sie Ihren Tracker 

Bevor der Tracker verwendet werden kann, muss dieser mit einem neuen oder existierenden Serviceplan aktiviert werden. Sie können den Aktivierungsprozess online unter my.tractive.com durchführen, oder direkt in der Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone.

  • Loggen Sie sich dazu einfach mit Ihrem existierenden Benutzerkonto ein, oder erstellen Sie ein neues.
  • Drücken Sie die Power Taste für ca. 3 Sekunden, um den Tracker einzuschalten.
  • Wählen Sie "Tracker aktivieren" aus und geben Sie die Tracker ID (8-stelliger Code auf der Rückseite des Geräts) ein und folgen Sie den Anweisungen im Aktivierungsprozess.

 

 Tractive GPS aktivieren 

 

Weisen Sie dem Tracker einem Tier zu

Wenn Sie die App zum ersten Mal verwenden, wird dieser Schritt automatisch während der Aktivierung mit Ihnen durchgeführt. 

Bitte beachten Sie, dass jedes Tractive nur mit einem Tier verbunden werden kann. Zusätzliche Tiere benötigen jeweils einen eigenen Tracker und Serviceplan. Alle Tracker und Servicepläne können allerdings unter einem Account verwaltet werden.

 

Erfahre mehr über unsere Service Pläne

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.