Ich habe das GPS Gerät erworben, was sind die ersten Schritte?

Danke, dass Sie sich für den Tractive GPS Tracker entschieden haben!

1. Aktivieren Sie Ihren GPS Tracker. Laden Sie Ihren Tracker auf, indem Sie das beiliegende Ladekabel verwenden und warten, bis die LED nicht mehr rot leuchtet. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist und sich in einem Gebiet mit guter Mobilfunkabdeckung befindet. Die Aktivierung können Sie dann ganz einfach auf folgender Webseite erledigen: https://tractive.com/activate

2. Laden Sie sich bitte die Tractive GPS App für ihr Smartphone herunter. Öffnen Sie auf Ihrem Android Smartphone den Play Store bzw. auf Ihrem iPhone den App Store und suchen Sie nach "Tractive GPS Pet Finder". Installieren und öffnen Sie diese App. Melden Sie sich unbedingt mit den selben Login-Daten an, die Sie auch bei der Aktivierung verwendet haben. Wenn Sie kein passendes Smartphone haben, können Sie natürlich auch auf unserer Webseite den Tracker orten: https://my.tractive.com

3. Weisen Sie Ihrem GPS Tracker ein Haustier zu und legen Sie, falls Sie möchten, eine Safe Zone fest. Keine Angst, das ist nicht kompliziert - bei der ersten Verwendung der App erledigen Sie diese Dinge automatisch.

Wenn Sie dabei Hilfe benötigen sehen Sie sich bitte folgendes Video an.

Wichtige Links: