Wie bekomme ich die Tractive GPS App?

Die Tractive GPS App ist mit den meisten Smartphones kompatibel und kostenlos im Apple AppStore (iOS) und im Google PlayStore (Android) verfügbar. Beachten Sie: Das Apple TV wird aktuell nicht von Tractive unterstützt.

Folgen Sie den Links unten, um die App auf Ihr Smartphone herunterzuladen, und um weitere Details zur Tractive GPS Smartphone App zu erfahren.

Laden im App Store Android App bei Google Play