Wie bekomme ich die Tractive GPS App?

Die Tractive GPS App ist mit den meisten Smartphones kompatibel und kostenlos im Apple AppStore (iOS) und im Google PlayStore (Android) verfügbar. Über diese Links können Sie die App direkt auf Ihr Smartphone laden:

play_store_EN.svg   Download_on_the_App_Store_Badge_EN.svg

Hinweis: Die Tractive GPS App für Apple TV wird aktuell nicht unterstützt. Die Apple Watch Version der App wird gerade entwickelt und bietet daher nur eingeschränkte Funktionalitäten. Um Ihr Tractive GPS Service voll nutzen zu können, laden Sie bitte die Smartphone-App herunter.