Was ist die Tractive GPS App?

Die Tractive GPS App für iPhone und Android zeigt die Position Ihres Tieres auf einer interaktiven Karte an.

Um die Echtzeitposition Ihres Tieres zu erhalten, aktivieren Sie die LIVE Tracking-Funktion von Tractive, und Sie bekommen sekündlich aktualisierte Positionen von Ihrem Tier:  Was ist der Unterschied zwischen dem Basis Modus und dem Live Modus?

Bestimmen Sie außerdem einen virtuellen Zaun für Ihren Vierbeiner. Sie erhalten eine Nachricht, sobald sich Ihr Tier aus diesem festgelegten Bereich entfernt.

Wie bekomme ich die Tractive GPS App?

Die kostenlosen Tractive Apps sind mit den meisten Androids und iPhones kompatibel sind im App Store und im Google Play Store zum Download verfügbar.

Die Tractive GPS App ist mit den meisten Smartphones kompatibel (Android, iOS) und ist kostenlos im Apple App Store (iOS) sowie im Google Play Store (Android) verfügbar. Folgen Sie den untenstehenden Links, um die App direkt auf Ihr Smartphone zu laden.

Laden im App Store Android App bei Google Play

Kein Smartphone? Kein Problem!

In der Tractive Web App finden Sie alle Informationen zum Tracken Ihres Tiers mit dem Tractive GPS. Sie benötigen dazu kein Smartphone. Die Tractive Web App kann von jedem Internet Browser auf PCs, Laptops, Tablets, und auch Smartphones,... geöffnet werden

Dort finden Sie alles was Sie für den Gebrauch des Gerätes benötigen.

• Vollbildkarte für das Orten und Tracken Ihres Tieres
  • Verwaltung von Benutzerprofil und der Service-Pläne.
  • Aktivierung von neuen Geräten
  • ... und vieles mehr

Tractive WebApp