Was ist die Tractive GPS App?

Die Tractive GPS App zeigt zu jedem Zeitpunkt den Aufenthaltsort des Tractive GPS Geräts - und somit den Aufenthaltsort Ihres Tieres - metergenau auf einer interaktiven Karte an. Wenn Sie Ihr Tier suchen, können Sie die Position Ihres Tieres abrufen. Verwenden Sie dazu die LIVE Tracking-Funktion von Tractive und sehen Sie die aktuellste Position alle 2 - 3 Sekunden! Bestimmen Sie einen virtuellen Zaun für Ihren Vierbeiner. Sie erhalten eine Nachricht, sobald sich Ihr Tier aus diesem festgelegten Bereich entfernt.

Wie bekomme ich die Tractive GPS App?

Die kostenlosen Tractive Apps sind im App Store und im Google Play Store zum Download verfügbar.

Laden im App Store Android App bei Google Play

Kein Smartphone? Kein Problem!

Wir haben eine neue Web-Plattform für den Tractive GPS-Tracker veröffentlicht.

⇒ Dort finden Sie alles was Sie für den Gebrauch des Gerätes benötigen.

• Karte für das orten Ihres Tieres
  • Verwaltung von Benutzerprofil und der Service-Pläne.
  • Aktivierung von neuen Geräten
  • ... und vieles mehr.

Tractive WebApp