Wie bekomme ich die Tractive GPS App?

Die Tractive GPS App ist mit den meisten Smartphones kompatibel und kostenlos im Apple AppStore (iOS) und im Google PlayStore (Android) verfügbar. Beachten Sie: Das Apple TV wird aktuell nicht von Tractive unterstützt.

Folgen Sie den Links unten, um die App auf Ihr Smartphone herunterzuladen, und um weitere Details zur Tractive GPS Smartphone App zu erfahren.

Laden im App Store Android App bei Google Play

Kein Smartphone? Kein Problem!

Mithilfe der Tractive GPS Webapp, welche unter my.tractive.com direkt in Ihrem Browser läuft, können Sie Ihr Haustier jederzeit von überall aus verfolgen. Die Tractive Webapp kann von jedem Computer, Tablet oder Smartphone mit aktiver Internetverbindung aufgerufen werden.

Öffnen Sie dazu einfach den Internet Browser und loggen Sie sich auf my.tractive.com ein.