Tractive GPS Tracker - Abo-Modelle

Warum verrechnet Tractive eine Abogebühr?

Tractive GPS Tracker senden und empfangen kontinuierlich Daten über das Mobilfunknetzwerk. Die Tracker sind daher mit einer SIM-Karte ausgestattet, welche Kosten ähnlich zu einem Mobilfunktarif verursacht. Tractive verrechnet lediglich eine Servicepauschale, um diese Kosten abzudecken.

Zahlungsintervalle & Abo-Modelle

Sie können Ihr Tractive-Abo auf einer monatlichen, jährlichen oder zweijährlichen Basis jeweils immer im Voraus unter my.tractive.com bezahlen.

Am Ende der bezahlten Laufzeit wird das Abo automatisch verlängert, um vor allem dann, wenn der Tracker am meisten gebraucht wird, einen ununterbrochenen Service zu gewährleisten. Sie können das Abo jedoch jederzeit unter my.tractive.com beenden.

Klicken Sie auf den Link, um eine Übersicht zu den Tractive BASIC und PREMIUM Abos (inkl. Gebühren) zu erhalten:

Wie kann ich ein Tractive-Abo abschließen?

Aktivieren Sie Ihren neuen Tracker, indem Sie ein Tractive-Abo abschließen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den Tracker zur Hand haben, wenn Sie den Aktivierungsprozess beginnen - Sie benötigen die 8-stellige Tracker ID auf der Rückseite des Geräts.
  2. Downloaden Sie die Tractive GPS App auf Ihr Smartphone, Tablet oder rufen Sie my.tractive.com in Ihrem Webbrowser am Computer auf.
  3. Erstellen Sie ein Benutzerkonto, loggen Sie sich ein und wählen Sie Tracker aktivieren aus. In nur wenigen Minuten haben Sie den Aktivierungsprozess erledigt und Ihr Tracker ist einsatzbereit!

Tracker aktivieren

Verwalten der Abos

Sobald Sie ein Tractive-Abo abgeschlossen haben, können Sie Ihre gesamten Abos übersichtlich unter https://my.tractive.com/#/settings/service verwalten und gegebenenfalls beenden.

Bitte beachten Sie, dass vorausgezahlte Abogebühren (außer während der ersten 14 Tagen gemäß EU-Widerrufsrecht) nicht erstattbar sind.

Wenn Sie das Abo in den Einstellungen beende, bleibt dieses noch bis zum Ende der bezahlten Laufzeit aktiv und endet anschließend automatisch.

Mehr zu Widerruf & Erstattung finden Sie hier.