Tractive GPS - Servicepläne

Warum verrechnet Tractive eine Servicegebühr?

Tractive GPS Tracker senden und empfangen kontinuierlich Daten über das Mobilfunknetzwerk. Die Tracker sind daher mit einer SIM Karte ausgestattet, welche Kosten ähnlich zu einem Smartphone Tarif verursacht. Diese werden von Tractive vollständig abgedeckt, lediglich eine Servicegebühr wird dem Kunden verrechnet. 

 

Zahlungsintervalle & Servicepläne

Die Servicepläne sind immer eine Vorauszahlung, welche auf einer monatlichen, jährlichen oder zweijährlichen Basis beglichen werden können. Klicken Sie unterhalb auf den Button, um eine Übersicht über die Servicepläne BASIC und PREMIUM zu erhalten mit den jeweils entsprechenden Preisen.

 

 
 

Wie kann ein Serviceplan erworben werden?

Falls Sie gerade ein neues Tractive GPS erworben und erhalten haben, ist der nächste Schritt die Aktivierung des Trackers mit einem Serviceplan.

Dazu stellen Sie sicher, dass Sie die 8-stellige Tracker ID (auf der Rückseite des Trackers) zur Hand haben. Downloaden Sie die Tractive GPS App auf Ihr Smartphone, Tablet oder rufen Sie my.tractive.com auf Ihrem PC auf. Dort können Sie ein Benutzerkonto erstellen, einloggen und "Tracker aktivieren" auswählen. Folgen Sie den Schritten im Aktivierungsprozess, und in wenigen Minuten ist Ihr Tracker bereits einsatzbereit.

 

Trackeraktivierung - Erwerb eines Serviceplans 

 

Verwalten der Servicepläne

Sobald Sie einen Tractive Serviceplan erworben haben und der Tracker damit aktiviert wurde, ist es möglich Ihre Servicepläne übersichtlich zu verwalten (ändern, beenden) unter https://my.tractive.com/#/services

Bitte beachten Sie, dass vorausgezahlte Servicepläne nicht erstattbar sind, außer in den ersten 14 Tagen gemäß EU Widerrufsrecht. Monatliche Servicepläne sind nicht erstattbar. Wenn Sie den Service in den Einstellungen beenden, bleibt dieser noch bis zum Ende der bezahlten Laufzeit aktiv und läuft anschließend automatisch aus.

Mehr zum Widerruf & Erstattung finden Sie hier. 

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.