Welche Gründe kann es haben, dass Tractive MOTION nicht mehr synchronisiert / das Display das „Sync“-Symbol anzeigt?

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist und der Akku des Tractive MOTION Geräts geladen ist. Öffnen Sie die Motion App. Das Gerät verbindet sich zu Ihrem Smartphone und das Display zeigt wieder die aktuellen Pet Points an. Ist weiterhin das "Sync-Symbol" zu sehen, führen Sie einen Reset Ihres Gerätes durch.