Wie kann ich Tractive MOTION auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Drücken Sie den Hauptknopf Ihres Tractive MOTION Gerätes und halten Sie ihn gedrückt. Drücken Sie kurz den Resetknopf auf der Rückseite des Gerätes, während Sie den Hauptknopf weiterhin gedrückt halten. Warten Sie, bis das Display weiß leuchtet, das MOTION vibriert und sich schließlich ganz ausschaltet. Danach können Sie den Hauptknopf loslassen.

Das Gerät wurde erfolgreich auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, wenn das Display bei kurzem Drücken des Hauptknopfes schwarz bleibt. Durch langes Drücken schalten Sie Ihr Tractive MOTION wieder ein.