Wie wird Tractive MOTION geladen?

Tractive Motion wird mit dem mitgelieferten Ladekabel per USB Anschluss geladen. Nehmen Sie hierzu das Tractive Motion Gerät aus dem Halsbandclip. Während das Gerät aufgeladen wird leuchtet das Batteriesymbol am Display von Tractive Motion und gibt Auskunft über den aktuellen Ladestatus. Der Ladevorgang ist abgeschlossen, wenn das Batteriesymbol permanent vollständig zu sehen ist. Der Ladevorgang dauert in der Regel nicht länger als 2 Stunden. Stellen Sie vor dem Laden sicher, dass die Ladekontakte sauber sind.