Was ist ein virtueller Zaun?

Ein virtueller Zaun ist ein von Ihnen definierter Bereich, wo sich Ihr Tier sicher aufhalten kann. Der virtuelle Zaun kann als Kreis oder Rechteck auf der Kartenansicht eingestellt werden. Wenn Sie mehr als einen Tracker verwenden, ist es notwendig, für jeden Tracker seperat einen virtuellen Zaun zu definieren.

Der virtuelle Zaun hält Ihr Tier in Sicherheit, indem Sie (und alle Personen mit dem Sie den Tracker teilen) umgehend benachrichtigt werden, sobald Ihr Tier die vordefinierte Sicherheitszone verlässt.

Die Benachrichtigungen werden als Push-Benachrichtigung auf Ihr Smartphone gesendet (keine SMS) und benötigen eine aktive Internetverbindung, damit sie empfangen werden können. Die Zeitdauer bis Ihr Smartphone die Push-Benachrichtigung empfängt, hängt vom Netzempfang Ihres Mobilfunkanbieters sowie vom Betriebssystem Ihres Smartphones selbst ab. E-Mail-Benachrichtigungen können ebenfalls aktiviert werden. Erfahren Sie hier mehr über die Konfiguration von Benachrichtigungen: