Wie kann ich einen virtuellen Zaun einrichten?

Smartphone:

1. Tippen Sie auf das Zaunsymbol rechts oben auf der Karte (mittleres der drei Symbole)

2. Anschließend sehen Sie eine Übersicht der bereits erstellten virtuellen Zäune. Ganz unten können Sie auf Virtuellen Zaun hinzufügen tippen, um einen neuen zu erstellen.

3. Die Größe können Sie ändern, indem Sie den roten Punkt am rechten Rand des virtuellen Zauns nach links oder rechts verschieben. Der kleinste mögliche Radius ist 50 Meter.

4. Weiters können Sie die Form in Rund und Rechteckig ändern, indem Sie das jeweilige Icon unter dem Punkt "Form" auswählen.

5. Zusätzlich können Sie den virtuellen Zaun eines der vorgegebenen Symbole (Icon) für die bessere Unterscheidung zuweisen.

6. Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf das Speichern Symbol rechts unten tippen.

Webseite:

1. Klicken Sie auf das Safe Zone Symbol in der rechten oberen Ecke der Kartenansicht.

2. Mit dem An/Aus Knopf neben dem Safe Zone Symbol können Sie die Safe Zone aktivieren oder deaktivieren.

3. Wenn Sie den Ort der Safe Zone ändern möchten, klicken Sie in der Karte auf den gewünschten Ort oder verschieben Sie die Safe Zone mit Hilfe des weißen Punktes in der Mitte.

4. Sie können die Größe ändern, indem Sie den weißen Punkt am rechten Rand der Safe Zone nach links oder rechts verschieben. Der kleinste mögliche Radius ist 50 Meter.

5. Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, tippen Sie erneut auf das Safe Zone Symbol in der rechten oberen Ecke.

Falls Sie mehrere Tracker besitzen, wiederholen Sie die Schritte für jeden einzelnen Tracker, um auch für Ihre anderen Tiere eine Safe Zone zu definieren.