Wie kann ich eine Safe Zone einrichten?

Smartphone:

1. Öffnen Sie das Menü, indem Sie den Menü Button in der linken oberen Ecke verwenden und tippen Sie auf das "i" Symbol neben Ihrem Haustier.

2. Tippen Sie auf SAFE ZONE

3. Mit dem Schalter unten rechts können Sie die Safe Zone aktivieren oder deaktivieren.

4. Wenn Sie den Ort der Safe Zone ändern möchten, tippen Sie auf die rot eingefärbte Safe Zone und verschieben Sie sie an den gewünschten Platz. Alternativ können Sie auch für etwa eine Sekunde auf den richtigen Platz in der Karte drücken.

5. Die Größe können Sie ändern, indem Sie den roten Punkt am rechten Rand der Safe Zone nach links oder rechts verschieben. Der kleinste mögliche Radius ist 50 Meter.

6. Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf den Haken in der rechten oberen Ecke tippen (dieser Schritt ist in der iOS Version der App nicht notwendig, da die Änderungen sofort gespeichert werden).

Webseite:

1. Klicken Sie auf das Safe Zone Symbol in der rechten oberen Ecke der Kartenansicht.

2. Mit dem An/Aus Knopf neben dem Safe Zone Symbol können Sie die Safe Zone aktivieren oder deaktivieren.

3. Wenn Sie den Ort der Safe Zone ändern möchten, klicken Sie in der Karte auf den gewünschten Ort oder verschieben Sie die Safe Zone mit Hilfe des weißen Punktes in der Mitte.

4. Sie können die Größe ändern, indem Sie den weißen Punkt am rechten Rand der Safe Zone nach links oder rechts verschieben. Der kleinste mögliche Radius ist 50 Meter.

5. Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, tippen Sie erneut auf das Safe Zone Symbol in der rechten oberen Ecke.

Falls Sie mehrere Tracker besitzen, wiederholen Sie die Schritte für jeden einzelnen Tracker, um auch für Ihre anderen Tiere eine Safe Zone zu definieren.