Was ist ein virtueller Zaun?

Ein Virtueller Zaun ist ein von Ihnen definierter Bereich, wo sich Ihr Tier sicher aufhalten kann. Der Virtuelle Zaun kann als Kreis oder Rechteck auf der Kartenansicht dargestellt werden. Wenn Sie mehr als einen Tracker verwenden, ist es notwendig für jeden Tracker seperate den Virtuellen Zaun zu definieren.

Der Virtuelle Zaun hält Ihr Tier in Sicherheit, indem Sie (und alle Personen mit dem Sie den Tracker teilen) umgehend benachrichtigt werden, sobald Ihr Tier die vordefinierte Sicherheitszone verlässt.

Die Benachrichtigungen werden auf Ihr Smartphone als Push-Benachrichtigung gesendet (keine SMS) und benötigen eine aktive Internetverbindung, damit diese empfangen werden können. Die Zeitdauer bis Ihr Smartphone die Push-Benachrichtigung empfängt, hängt vom Netzempfang Ihres Mobilfunkanbieters, sowie vom Smartphone System selbst ab. Email Benachrichtigungen können ebenfalls aktiviert werden. Lernen Sie mehr über die Konfiguration von Benachrichtigungen hier.