Was tun, wenn kein GPS Signal vorhanden ist?

Im Regelfall funktioniert das GPS Signal in Häusern und Gebäuden nur sehr eingeschränkt oder gar nicht. In diesem Fall ist nur eine ungefähre Ortung über das Mobilfunknetz (ungefähre Schätzung durch Abstand zum nächsten Mobilfunk-Sender) möglich. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät aufgeladen ist und bringen Sie es unter freien Himmel, um GPS-Empfang zu bekommen. Es kann ein paar Minuten dauern, bis das Gerät erstmals eine gültige GPS Position bestimmen kann.