Was tun, wenn das Tractive GPS Gerät keine Netzwerkverbindung hat?

Wenn Sie kurz auf den Einschaltknopf des Geräts drücken und die erste LED kurz rot leuchtet, hat Ihr Gerät keine GSM Verbindung zu den Tractive Servern. Möglicherweise ist Ihr Gerät in einem Bereich ohne Netzabdeckung oder einem Funkloch. Es verhält sich ähnlich wie beim Mobiltelefon, beispielsweise könnte es in einem Keller zu Problemen kommen. In diesem Fall bringen Sie das Gerät ins Freie und warten Sie einige Momente, bis eine Netzwerkverbindung hergestellt wird.