Scroll
MENU ICON

Ich habe Probleme beim Aufladen des Gerätes, was soll ich tun?

Stellen Sie sicher, dass die Kontakte am GPS Gerät sowie am Akkuladegerät sauber sind. Reinigen Sie diese gegebenenfalls vorsichtig ohne chemische Reinigungsmittel. Kontrollieren Sie bitte, ob alle Pins am Ladekabel sowie die Kontakte am Tracker alle die gleiche Höhe haben. Probieren Sie falls möglich eine andere Stromquelle, beispielsweise die USB-Buchse am PC oder Handynetzteil.