Wo funktioniert Tractive?

Tractive verwendet das Mobilfunknetz um mit den Tractive Apps zu kommunizieren. Dazu arbeiten wir mit zahlreichen Mobilfunkanbietern in den unten genannten Ländern zusammen. Je nach Netzabdeckung kann es in Regionen mit niedriger Netzdichte zu Kommunikationsproblemen kommen. Prinzipiell funktioniert Tractive aber überall dort, wo Sie auch Mobilfunkempfang haben.

Klicken Sie auf diesen Link um die Netzabdeckung zu überprüfen.

Tractive ist in folgenden Ländern verfügbar:
Albanien, Argentinien, Armenien, Aserbaidschan, Australien, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Chile, China, Costa Rica, Deutschland, Dominikanische Republik, Dänemark, Ecuador, El Salvador, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Gibraltar, Griechenland, Guatemala, Hong Kong, Indien, Indonesien, Irland, Island, Israel, Italien, Kambodscha, Kanada, Katar, Kolumbien, Kongo, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mazedonien, Mexiko, Moldawie, Montenegro, Neuseeland, Nicaragua, Niederlande, Nigeria, Norwegen, Panama, Paraguay, Peru, Polen, Portugal, Puerto Rico, Republik Südafrika, Rumänien, Russland, Schweden, Schweiz, Serbien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Sri Lanka, Tadschikistan, Thailand, Tschechische Republik, Türkei, Ukraine, Ungarn, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigte Staaten von Amerika, Vereinigtes Königreich, Weißrussland, Zypern, Ägypten und Österreich.

klicken um zu vergrößern