Tractive Garantie

Die Tractive Garantie (1 Jahr)

Tractive bietet eine Garantie von 12 Monaten ab Kauf, sowie die gesetzliche Gewährleistung von 24 Monaten. Sämtliche Mängel, die auf Material- oder Funktionsfehler zurückzuführen sind, werden kostenlos behoben.

Ausgenommen von dieser Garantie sind Batterien, Zubehör (Clips, Ladekabel, usw.), und Schäden durch unsachgemäße Behandlung oder Verwendung. Desweiteren ausgenommen sind Tracker, dessen Gehäuse geöffnet wurde oder versucht wurde zu öffnen.

Ersatz von Zubehör

Befestigungsklammern, Ladekabel und anderes Zubehör sind nicht von der einjährigen Tractive Garantie abgedeckt, und können über unseren Webshop bezogen werden.

Wie melde ich einen Garantiefall?

Falls Ihr Gerät von einem Defekt betroffen ist, reichen Sie eine Anfrage an unseren Kundenservice über den Button hier ein.