Ich glaube, mein GPS Tracker ist defekt - wie kann ich die Garantie in Anspruch nehmen?

Tractive bietet auf alle GPS Tracker eine Garantie von 12 Monaten ab Kaufdatum.

Sämtliche Mängel, die auf Material- oder Funktionsfehler zurückzuführen sind, werden kostenlos behoben. Ausgenommen von dieser Garantie sind Verschleißteile wie etwa Batterien sowie Schäden durch unsachgemäße Behandlung oder Verwendung.

Hinweis: Tracker, deren Gehäuse geöffnet wurde oder bei denen dies versucht wurde, verlieren die Garantie.

Befestigungsklammern, Ladekabel und anderes Zubehör sind aus der Tractive Garantie ausgeschlossen und können über unseren Webshop nachbestellt werden.

Wenn Ihr Gerät aus irgendeinem Grund nicht mehr funktioniert und nicht unter die Garantie fällt, wenden Sie sich einfach an uns, um Informationen zu einem reduzierten Ersatzgerät zu erhalten.

Unser Kundendienst hilft Ihnen gerne, das Problem zu beheben. Sollte dies nicht möglich sein, erhalten Sie Anweisungen, um den Tracker zu ersetzen.

Falls Ihr Tracker ersetzt werden muss, können Sie den einfach Ihr bestehendes Abo einfach auf das neue Gerät übertragen.