Ich glaube, mein GPS Tracker ist defekt - wie kann ich die Garantie in Anspruch nehmen?

Tractive bietet auf alle GPS Tracker eine Garantie von 12 Monaten ab Kaufdatum.

Sämtliche Mängel, die auf Material- oder Funktionsfehler zurückzuführen sind, werden kostenlos behoben. Ausgenommen von dieser Garantie sind Verschleißteile wie etwa Batterien sowie Schäden durch unsachgemäße Behandlung oder Verwendung.

Hinweis: Tracker, deren Gehäuse geöffnet wurde oder dies versucht wurde, verlieren die Garantie.

Befestigungsklammern, Ladekabel und anderes Zubehör sind aus der Tractive Garantie ausgeschlossen und können über unseren Webshop nachbestellt werden.

Falls Ihr GPS Tracker von einem Defekt betroffen ist und Sie die Garantie in Anspruch nehmen wollen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice über diesen Button: