Ich glaube, mein GPS Tracker ist defekt - wie kann ich die Garantie in Anspruch nehmen?

Die im EU-Recht festgelegte zweijährige Gewährleistung gilt für alle unsere Tracker. Darüber hinaus unterliegt dein Gerät unserer Tractive-Garantie von einem Jahr ab Kaufdatum. Sollte dein Tracker nicht mehr funktionieren und nicht unter unsere Garantie oder die gesetzliche Gewährleistung fallen, kontaktiere uns einfach, um Informationen zu einem preisreduzierten Ersatzgerät zu erhalten.

Sämtliche Mängel, die auf Material- oder Funktionsfehler zurückzuführen sind, werden kostenlos behoben. Ausgenommen von dieser Garantie sind Verschleißteile wie etwa Akkus sowie Schäden durch unsachgemäße Behandlung oder Verwendung.

Hinweis: Tracker, deren Gehäuse geöffnet wurden oder bei denen dies versucht wurde, verlieren die Garantie.

Befestigungsklammern, Ladekabel und anderes Zubehör sind aus der Tractive-Garantie ausgenommen und können über unseren Webshop nachbestellt werden.

Sollte dein GPS Tracker möglicherweise defekt sein und möchtest du einen Garantieaustausch beantragen, wende dich bitte an den Tractive Kundenservice.

Unser Team bemüht sich zuerst, das Problem zu beheben. Sollte das nicht möglich sein, erhältst du Anweisungen, um den Tracker zu ersetzen.

Falls dein Tracker ausgetauscht werden muss, kannst du dein bestehendes Abo einfach auf das neue Gerät übertragen.