Gibt es eine Garantie für das Tractive GPS Gerät?

Tractive bietet eine Garantie von 12 Monaten ab Kauf sowie eine Gewährleistung von 24 Monaten ab Kauf. Sämtliche Mängel, die auf Material- oder Funktionsfehler zurückzuführen sind, werden kostenlos behoben.

Ausgenommen sind Batterien, Zubehör (Clips, Ladekabel, usw.), unsachgemäße Behandlung oder Verwendung, Sturz, Stoß und dgl. Geräte, die geöffnet oder zu öffnen versucht wurden, sind von der Garantie ausgenommen.

Falls Ihr Gerät von einem Defekt betroffen ist, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.