Gibt es eine Garantie für das Tractive GPS Gerät?

Die Tractive Garantie (1 Jahr)

Tractive bietet eine Garantie von 12 Monaten ab Kauf sowie die gesetzliche Gewährleistung von 24 Monaten ab Kauf. Sämtliche Mängel, die auf Material- oder Funktionsfehler zurückzuführen sind, werden kostenlos behoben.

Ausgenommen von dieser Garantie sind Batterien, Zubehör (Clips, Ladekabel, usw.), Schäden durch unsachgemäße Behandlung oder Verwendung, Sturz, Stoß. Desweiteren ausgenommen sind Geräte, die geöffnet oder zu öffnen versucht wurden, sind.

Ersatz von Zubehör

Befestigungsklammern, Ladekabel und anderes Zubehör sind nicht von der einjährigen Tractive Garantie abgedeckt und können über unseren Webshop bezogen werden.

Wie melde ich einen Garantiefall?

Falls Ihr Gerät von einem Defekt betroffen ist, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.