Warum fallen monatliche Kosten für das GPS Service an?

Das Tractive GPS Gerät hat eine integrierte SIM-Karte, damit es mit den Tractive Apps über das Mobilfunknetz kommunizieren kann. Durch die Kommunikation entstehen Mobilfunkgebühren, die wir gerne für Sie übernehmen. Wir verrechnen Ihnen lediglich die gewählte Servicepauschale je nach Paket. Sie zahlen niemals mehr als den gewählten Paketpreis pro Monat/Jahr. Sie können das Service jederzeit stoppen oder wieder aufnehmen.