Wie lange hält der Akku des Geräts?

Die Akkulaufzeit wird von verschiedensten Faktoren beeinflusst, wie z.B. Außentemperatur, Netzabdeckung, GPS-Verfügbarkeit (Tracker meist drinnen oder draußen?) und Aktivität Ihres Tieres.
Weiters hängt es davon ab, wie häufig Sie gewisse Funktionen benutzen. Der LIVE Tracking Modus verbraucht beispielsweise mehr Akku als die normale GPS Positionsbestimmung.
Je nach Art und Umfang der Benützung hält der Akku zwei bis fünf Tage.

Der Akku ist mit dem mitgelieferten Ladegerät in etwa 2 Stunden wieder vollständig geladen.