Wie lange ist die Akkulaufzeit des Tractive GPS Trackers?

Die folgenden Tractive GPS Tracker verfügen über eine Akkulaufzeit von 2-5 Tagen und können innerhalb von zwei Stunden voll geladen werden:

Diese Tractive GPS Trackers bieten eine Akkulaufzeit von bis zu 6 Wochen und brauchen bis zu 9 Stunden, bis sie voll geladen sind:

Hinweis: Nicht alle Tracker sind in jedem Land verfügbar. Besuchen Sie bitte www.tractive.com, um die in Ihrem Land verfügbaren Tractive GPS Tracker angezeigt zu bekommen.

Falls Sie Hilfe mit dem Akku Ihres Trackers brauchen, klicken Sie hier.