Wie kann ich den Tractive GPS Tracker an meinem Tier befestigen?

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Ihren Tractive GPS an Ihrem Haustier zu befestigen.

Tractive GPS Halsband Befestigungsklammern

Das Tractive GPS Gerät wird mit zwei Befestigungsklammern in unterschiedlichen Größen geliefert.

• Large: Für Halsbänder mit einer Dicke von 3 bis 5 mm
  • Small: Für Halsbänder mit einer Dicke bis zu 3 mm

Die inkludierten Klammern sind für Halsbänder bis zu einer Breite von 46 mm optimal nutzbar. Verwenden Sie einfach eine der Klammern um das GPS Gerät wie in der Abbildung unten am Halsband zu befestigen.

Tractive GPS - Trackertaschen

Tractive bietet zwei alternative Anbindungsmöglichkeiten, die im Tractive GPS Webshop durch Klicken auf die folgenden Links angezeigt werden können:

Beachten Sie: GPS Taschen Zubehörprodukte sind nur in Europa verfügbar.

Tractive bietet verschiedene Halsbänder an, welche speziell für das Tractive GPS entwickelt wurden.
Folgen Sie dem unten stehenden Link für weitere Informationen:

Besuchen Sie den Tractive Online Shop