Wie kann ich das Tractive GPS Gerät an meinem Tier befestigen?

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Ihren Tractive GPS an Ihrem Haustier zu befestigen.

Die Standard-Befestigungsmethode

Das Tractive GPS Gerät wird mit zwei Befestigungsklammern in unterschiedlichen Größen geliefert.

• Large: Für Halsbänder mit einer Dicke von 3 bis 5 mm
  • Small: Für Halsbänder mit einer Dicke bis zu 3 mm

Die inkludierten Klammern sind für Halsbänder bis zu einer Breite von 46 mm optimal nutzbar. Verwenden Sie einfach eine der Klammern um das GPS Gerät wie in der Abbildung unten am Halsband zu befestigen.

The included clips are suitable for collars with a width of up to 46 mm. Simply use one of these clips to attach the GPS device to your pet’s collar like so:

Alternative Möglichkeiten: Die Tractive GPS-Tasche

Tractive bietet zwei alternative Anbindungsmöglichkeiten, die im Tractive GPS Webshop durch Klicken auf die folgenden Links angezeigt werden können:

Tractive bietet verschiedene Halsbänder an, welche speziell für das Tractive GPS entwickelt wurden.
Folgen Sie dem unten stehenden Link für weitere Informationen:

Besuchen Sie den Tractive Online Shop