Wie kann ich das Tractive GPS Gerät an meinem Tier befestigen?

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Ihren Tractive GPS an Ihrem Haustier zu befestigen. Lesen Sie weiter um die beste Methode für Ihren Vierbeiner herauszufinden!

Keine speziellen Halsbänder erforderlich!

Es ist möglich, das Tractive GPS Gerät an den meisten handelsüblichen Halsbändern zu befestigen.

Die Standard-Befestigungsmethode

Das Tractive GPS Gerät wird mit zwei Befestigungsklammern in unterschiedlichen Größen geliefert. Mithilfe dieser Klammern kann das GPS Gerät ganz einfach und sicher am Halsband des Tieres befestigt werden. Die mitgelieferten Klammern sind geeignet für Halsbänder bis zu einer Breite von 46mm und einer Stärke von 1 bis 5 mm.

• Für Halsbänder bis 3 mm Stärke, verwenden Sie die mit B gekennzeichnete Klammer.
  • Für Halsbänder von 3 mm - 5 mm Stärke, verwenden Sie die mit A gekennzeichnete Klammer.

Es wird empfohlen, das Gerät wenn möglich im Nackenbereich des Tieres zu befestigen.

Alternative Möglichkeiten: Die Tractive GPS-Tasche

Tractive bietet zwei alternative Anbindungsmöglichkeiten, die im Tractive GPS Webshop durch Klicken auf die folgenden Links angezeigt werden können:

Benötigen Sie ein Halsband?

Tractive bietet verschiedene Halsbänder an, welche speziell für das Tractive GPS entwickelt wurden.

Folgen Sie den untenstehenden Link für weitere Informationen

Besuchen Sie den Tractive Online Shop

Geschirr Option

Für kleine oder empfindlichere Tiere kann der Tractive GPS Tracker auch auf einem handelsüblichen Geschirr montiert werden, was ein Plus an Komfort darstellt.