Wie oft sendet der GPS Tracker seine Position?

Im Basis Tracking Modus (automatisch wenn der Tracker eingeschaltet wird und sich nicht im LIVE Tracking Modus befindet) wird die Position Ihres Tieres alle 2-60 Minuten aktualisiert, abhänging von der Bewegung Ihres Tieres.

Wenn Ihr Tier herumläuft werden mehr Positionen übertragen, als wenn es sich am gleichen Ort befindet.

Im LIVE Tracking Modus, welcher mit dem LIVE Button in der oberen rechten Ecke der App aktiviert werden kann, wird die Position Ihres Tieres alle 4 Sekunden aktualisiert. (An Orten mit ausreichendem GPS und Mobilempfang)

Weiterführende Informationen über Basis- und LIVE Tracking finden Sie unter den folgenden Links: