Wie oft sendet der GPS Tracker seine Position?

Der Tractive GPS Tracker überträgt seine aktuelle Position in die App:

*Wenn der Tracker im Energiesparmodus ist, wird die Ortung im Standard-Tracking alle 10 bis 60 Minuten aktualisiert, um weniger Strom zu verbrauchen. Der Energiesparmodus hat auf das LIVE-Tracking keinen Einfluss.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur Tractive GPS Karten, GPS und LIVE Tracking.