Wie kann ich LIVE Tracking aktivieren?

Mit der Tractive GPS LIVE Tracking Funktion können Sie den Aufenthaltsort Ihres Haustieres sehen und diesem auf Ihrem Smartphone in Echtzeit folgen. Hier erklären wir Ihnen, wie Sie LIVE Tracking aktivieren können:

In the Tractive GPS mobile app:

• Loggen Sie sich ein und wählen Sie die Karte aus
  • Stellen Sie sicher, dass das richtige Tier ausgewählt ist. Sie können ein anderes Tier auswählen, indem Sie auf das Tierprofilbild klicken (in der Mitte der unteren Menüleiste).
  • Aktivieren Sie LIVE Tracking, indem Sie auf den LIVE Button drücken.
  • Sobald das LIVE Tracking aktiv ist, sehen Sie die Position Ihres Tieres in Echtzeit anhand einer pinken Linie auf der Karte:

Screenshot

In der Tractive GPS Webapp:

• Rufen Sie my.tractive.com auf und loggen Sie sich in Ihren Tractive Account ein.
  • Klicken Sie auf den LIVE Button rechts oben, um LIVE Tracking zu aktivieren.
  • Sobald das LIVE Tracking aktiv ist, sehen Sie die Position Ihres Tieres in Echtzeit anhand einer pinken Linie auf der Karte.

Sie können LIVE Tracking ausschalten, indem Sie einfach nochmals auf den LIVE Button drücken.