Wie funktioniert das LIVE Tracking?

Aktivieren Sie das LIVE Tracking, um Standortdaten Ihres Tieres in Echtzeit alle paar Sekunden abrufen zu können.

Aktivierung des LIVE Tracking Modus

Auf Ihrem Smartphone

• Karte auswählen
  • Stellen Sie sicher, dass das richtige Tier ausgewählt ist. Sie können ein anderes Tier auswählen, indem Sie auf das Tierprofilbild klicken (in der Mitte der unteren Menüleiste).
  • Aktivieren Sie LIVE Tracking, indem Sie auf den LIVE Button drücken.

Im Web Browser

• Rufen Sie my.tractive.com auf und loggen Sie sich in Ihren Tractive Account ein.
  • Klicken Sie auf den LIVE Button rechts oben, um LIVE Tracking zu einzuschalten.
  • Der Button wird blau, sobald LIVE Tracking erfolgreich aktiviert wurde.

Wie kann der LIVE Tracking Modus wieder deaktiviert werden

LIVE Tracking kann ausgeschaltet werden, indem Sie erneut auf den LIVE Button klicken.