Wie funktioniert das LIVE-Tracking?

Aktivieren Sie das LIVE-Tracking, um Standortdaten Ihres Tieres in Echtzeit alle paar Sekunden abrufen zu können.

Aktivierung des LIVE-Tracking-Modus

Auf Ihrem Smartphone

• Karte auswählen
  • Stellen Sie sicher, dass das richtige Tier ausgewählt ist. Sie können ein anderes Tier auswählen, indem Sie auf das Tierprofilbild klicken (in der Mitte der unteren Menüleiste).
  • Aktivieren Sie LIVE-Tracking, indem Sie auf den LIVE-Button drücken.

Im Web Browser

• Rufen Sie my.tractive.com auf und loggen Sie sich in Ihren Tractive Account ein.
  • Klicken Sie auf den LIVE-Button rechts oben, um LIVE-Tracking zu einzuschalten.
  • Der Button wird blau, sobald LIVE-Tracking erfolgreich aktiviert wurde.

Wie kann der LIVE-Tracking-Modus wieder deaktiviert werden

LIVE-Tracking kann ausgeschaltet werden, indem Sie erneut auf den LIVE-Button klicken.